Устроилась недавно на работу и она уже успела всем рассказать даже где именно работаю(на какой улице).
Мне обидно, когда за моей жизнью следят и контролируют....от этого я не хочу вообще ничего делать самостоятельно. Не хочу чтобы знакомые были в курсе , потому что знаю, что они только посмеются и отреагируют с издёвкой. Потому что в семье я неудачница и меня никто не воспринимает успешным человеком. Поэтому я знаю, что никакого искреннего мнения не будет с их стороны. И вот уже я вижу,как некоторые знакомые заходят в сообщество моей работы и смотрят фото, ставят лайки. Что посоветуете в этой ситуации? Наплевать ? #нуженсовет
Дык у мамы и спроси, блин
Почему ты нас спрашиваешь. Мы то откуда знаем
Они что, без мамы не узнают, если вся твоя жизнь напоказ в интернете выставлена?
Вашей мамой движит чувство гордости, раз она хочется хвастаться чужими достижениями.
Хвастовство это порок. Поговорите с мамой. Скажите, чтобы она держит свой рот на замке, иначе будет меньше знать про вашу жизнь. Главное не злитесь на нее. Просто простите ее и помолитесь за нее пресвятой Богородице, чтобы она маме мозгов далане трепаться по поводу вас, против вашей воли.
Обидно вам не это, а то, что в семье вы неудачница. Если бы вы реально считали, что достигаете успеха, то вам было бы не обидно, что мама хвалится ими.