Живём рядом с моими родителями. Через улицу. Понятно, что часто навещаем моих родителей. И моя мама очень любит приходить в гости.
Бывает мы только проснёмся, а мама в 6 утра уже заходит в гости. Просто поболтать. Мама постоянно приносит вкусную домашнюю еду. Печёт. Любит рассказать жене, как правильно готовить, научить её, показать. Жена не любит готовить, может вообще только покупать готовое. Ну так мама её любя попрекает, чтобы мы питались нормальной едой. Ну что поделать, если мама хочет передать опыт и знания жене, научить её, привить любовь к кулинарии. И с пустыми руками не приходит, чтобы побаловать нас и угостить вкусными пирожками. Мама любит по вечерам придти, посоветовать жене как убираться, как стирать. У жены может взгляд замылен и усталый. А мама видит, где пыль, где грязь, где жена раскидала одежду. Бывает такие забавные комментарии, что жена раскидывает по квартире своё нижнее бельё. Мол это не прилично. Да и бельё её называет слишком откровенным для приличной женщины. Такие забавные бытовые ситуации. Мама просто помогает моей жене вести хозяйство. Ваши же родители любят зайти к вам, и разумеется любя говорят жене, где можно убрать, сделать замечание, и самое главное научить правильно. Вот нет ничего плохого. А жена не может расслабиться. Стесняется даже в ванну пойти, побриться. Ждёт до позднего, пока мама не уйдёт. Ну что такого. Зато папа мой всегда обстановку разрядит. Он принесёт наливочку. Постоянно жене предлагает. Жена стесняется при маме пить. Мама её любя пожурит, что приличные женщины так себя не ведут. А потом ничего, жена пьёт с папой наливки, тихо вздыхает. Жена никак не может принять, что мама её любит, и воспитывает приличную женщину. Она только обижается и бегает на работу отдыхать от всего этого. Ну нет же ничего плохого, если мама и жена подруги. Мама даёт советы жене, как занимаются любовью хорошие жены. Как встречают мужа. Как одеваются. Как разговаривают. Как ведут дом.
Вот только моя жена не хочет дружить с моей мамой. #невестка #свекровь
Ты какую то совсем ненормальную мамашу описал.
Ничего себе накатал рассказ от сыночки-корзиночки)))) Но слишком очевидно вышло. Не тянет на провокацию, попробуй ещё раз.
Одевать то тебя зачем, ты беспомощный?
Короче, жена не твоя мама, оставьте её в покое и ходи пирожки хряцать к своей маме.
Слишком толсто, жирно и не интересно.
я в ах.у.е
давай кул стори заряди
Наша мама это как?
Жена не обязана дружить ни с чьей мамой, даже со своей, придурок