Здравствуйте! Я замужем, детей нет. Последнее время когда я на работе, муж по 2 часа разговаривает со своей мамой, я в этом плане ничего не имею плохого и только за, НО я у мужа спрашиваю о чем разговаривали и как у его родителей дела и он рассказывает, как его мама постоянно при каждом разговоре допрашивает по поводу детей, мне при это она ничего не говорит когда дети, но она все спрашивает у моего мужа что пора и они хотят внуков, муж на это им говорит, что дети будут но не сейчас, а мы действительно пока не готовы из-за финансов, родители на это говорят что их никогда не будет, типо они рожали и ничего, но у нас другая позиция. У кого было так же и что вы на это говорили своим родителям? #матьмужа
Я бы сказала не суй свой нос в чужой вопрос. Я чайлдфри и не будет у меня детей. Я так маме и сказала, но она сказала это мое дело, хотя знаю что она хочет.
Сказать - тема закрыта, мы сами решим когда пора, а когда нет. Вам надо - рожайте сами
Своей маме на это говорила "я не ты, я головой думаю, а не одним местом". Или, что не хочу детей. Отстала.
Выделите себе срок в несколько месяцев - и вперед. Чем дольше тянете, тем меньше хочется и больше страшно, все больше кажется, что не готовы. Но у вас же семья, вы же хотите детей, вы же поженились с пониманием, что хотели бы их родить и воспитать. Так что, условно говоря, до весны можно организовать всякие материальные вопросы или подготовиться к ним, пожить вдвоем с мужем - а дальше вперед!