Гость
Статьи
Я нравлюсь маме парня?

Я нравлюсь маме парня?

Сейчас переехала к молодому человеку, живем с его мамой . Вчера парень был на работе, а у меня выходной. С мамой утром поздоровалась, заварила кофе и потом сидела в комнате. Днем решила выйти на улицу покурить. Мама вышла и предложила мне пройти на балкон , еще так по доброму, что не надо невестке мокнуть и мерзнуть, составила мне компанию, хотя сама не курит. Стояли минут 30, я, наверное сигареты 4 выкурила. Рассказывала о молодом человеке, распрашиваоа меня обо мне, о нас, о нем. Потом пошли на кухню и вместе пообедали. Потом сама предложила мне закурить сигарету на кухне, хотя особо я не хотела курить. Я отказалась, (в доме нет курящих), она настояла, сказала, чтобы не стеснялась и курила, не бегала в холод и дождь на улицу. Как понять отношение, я ей симпатична?

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто пытается с вами поладить. не надо накручивать и искать подвох

Вот здорово, мч и маман не курят, а девушка пожалуйста. Придётся бросить.

Гость

Поменьше рассказывайте ей о себе.
Часто бывает, что сначала "свекра" втирается в доверие, а потом все что вызнала, будет использовать против вас же.
А еще расскажет вашему парню, что вы дымите, как паровоз, по 4 шт за полчаса и всю квартиру ей прокурили, нет, чтобы на улицу выйти или вообще бросить.😁

Гость

потом мама сыну скажет - уйобывайте нахренн, твоя девка мне всю квартиру прокурила

Гость
Гость

Поменьше рассказывайте ей о себе.
Часто бывает, что сначала "свекра" втирается в доверие, а потом все что вызнала, будет использовать против вас же.
А еще расскажет вашему парню, что вы дымите, как паровоз, по 4 шт за полчаса и всю квартиру ей прокурили, нет, чтобы на улицу выйти или вообще бросить.😁

именно так и будет. все запомнит а потом кааак выдаст. бабы, х ле.

Похоже на то. А вы не работаете? Чего дома то? Какие планы на жизнь?

Гость
Олеся

эта чувиха материализовалась из ниоткуда. нашли, привели и она живет там, куда ее поместили. положили - лежит, поставили - стоит. покормили - ест.
что то нехорошее в этом во всем. будто семейка сектантов приготовила сакральную жертву и в полнолуние маман с сынулей достанут ритуальные ножики и опоив дурочку устроят расчлененку а после измазавшись кровищей устроят пляски голышом

Лена
Олеся

Работаю. Но работа удаленно-разъездная и много времени не занимает.

Гость
Лена

Работаю. Но работа удаленно-разъездная и много времени не занимает.

беги, пока не поздно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: