Гость
Статьи
Мне нужна была мать, …

Мне нужна была мать, которой у меня не было

Мне отношения не нужны, мать одинокая , сестра одинокая и брат ржут надо мной. Мне плевать вообще. Они не хотят со мной общаться и мать говорит ищи себе член!!!!! Мне член не был нужен никогда в отличии от неё … у меня были отношения , ничего хорошего не получилось , мне всю жизнь нужна была мать , которой у меня не было!!!! Она от меня огорождалась , не хотела общаться. Я думаю зачем я родилась если не нужна собственной матери . Позже она сказала , что я влезла к ней в семью , родившись у неё 🫣 Я поняла, что в семье всегда находят дурака, которого драть и мучить и потешаться. Также над ней ржала ее семья. Она создала свою семью в которой ржет надо мной .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иищи себе член.

Гость

К сожалению, мать права.
Когда ты это осознаешь, спасать свою жизнь будет уже поздно.
И самый захудалый чен будет недоступен.

Гость

и? если тебе есть 18, то пошла работать, съезжаешь и строишь свою жизнь. от нытья, что тебе была нужна мать - она не появится.
выбирай, ныть дальше и терпеть, либо же смириться(тк всё равно ты ничего не изменишь) и начать жить свою жизнь.

Гость
Гость

и? если тебе есть 18, то пошла работать, съезжаешь и строишь свою жизнь. от нытья, что тебе была нужна мать - она не появится.
выбирай, ныть дальше и терпеть, либо же смириться(тк всё равно ты ничего не изменишь) и начать жить свою жизнь.

жизнь без чена для бабы - это просто доживание до гроба с пенсией.

Гость

Не всем везёт с мамами, хорошо не в детском доме росли. Ищите себя, найди себя в этой жизни, не в мужиках счастье, а с токсичными-абьюзивными родственниками по самому минимуму общаться.

Гость
Гость

Не всем везёт с мамами, хорошо не в детском доме росли. Ищите себя, найди себя в этой жизни, не в мужиках счастье, а с токсичными-абьюзивными родственниками по самому минимуму общаться.

найти себя в жизни, не найдя вторую половинку - нельзя.
всё взаимосвязано.
именно поэтому те, кто выскочил замуж в 18 - падают на самое дно, а не поднимаются. их партнёр утягивает.

Гость

Хватит ныть. Давно пора отделиться от родственников и жить своим умом. Зачем вам быть нужной маме - вы что, младенец? Не нужна и хрен с ней. Вы живете для себя.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: