Гость
Статьи
Мать говорит сделать …

Мать говорит сделать аборт

Моя мать абьюзер. Она могла молчать неделями, если я что-то не так делала, какие-то незначительные ошибки: замечания на уроках или некачественная уборка. Так же она не реагировала на мои слезы, я могла плакать пол ночи на кухне, мне было 12 лет где-то, она никак не реагировала. Она указывала и контроливала меня всю жизнь. Из плюсов - всегда готовила хорошо и одевала меня опрятно и хорошо. Я вышла замуж, прожила 12 лет в браке. Родила ребенка. Сейчас встретила любовь моей жизни, сейчас беременна от него. Мне 40 лет. Мужчина иностранец, я решила переезжать с России к нему в Англии. Мать, когда узнала это, начала говорить, что я старая и что как я могу ее бросить одну. Говорит что мне надо сделать аборт. Не общается со мной месяц, на звонки не отвечает. Я очень переживаю и мне очень плохо. Я не могу выйти из этого состояния.

Елена
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй назвать её старой кашолкой или каргой. Вдруг поможет

Елена
Гость

Попробуй назвать её старой кашолкой или каргой. Вдруг поможет

Кому поможет?

Гость

Что за рассказы? Снова вброс.

Гость

Осталось спросить в конце писанины: что делать ?
😂

Елена
Гость

Что за рассказы? Снова вброс.

Почему вброс?

Елена
Гость

Осталось спросить в конце писанины: что делать ?
😂

Так и хотела спросить

Гость
Елена

Кому поможет?

Вам поможет положить болт на то, что она хочет и отрастить наконец яйца

Глициния

отдай жениха маме, не жадничай!

Непсихолог

Возьмите консу на б17 эт безоплатно

Рожать и медицина это в РФ надо

Елена
Гость

Вам поможет положить болт на то, что она хочет и отрастить наконец яйца

Но она ж мама, она уже старая, болеет. Я понимаю, что она манипулирует мной, но это чувство вины внутри съедает. Почему она не может порадоваться за меня. И тем более я предлагала поехать со мной, и второй муж не против.

Гость

С России? Это в какой стране так говорят?

Елена
Гость

С России? Это в какой стране так говорят?

Как говорят? Писала быстро, не особо задумываясь о грамматической красоте предложений.

Гость

Мама ваша - эгоистка. Она просто считает, что родила себе игрушку. Многие себе рожают зверька, чтобы тот развлекал их в старости.

Гость
Елена

Почему вброс?

Позавчера вы создали тему и писали, будто ваша мама хочет вас познакомить с мужчиной который был троечником, с трудом поступил в техникум и заставляет вас рожать каждый год🤣🤣🤣

Елена
Гость

Позавчера вы создали тему и писали, будто ваша мама хочет вас познакомить с мужчиной который был троечником, с трудом поступил в техникум и заставляет вас рожать каждый год🤣🤣🤣

Я впервые пишу на этом форуме, иногда читала

Лиза

Аборт это жертв сатане. А мать ваша видимо служит дьяволу раз такое советуете своей дочери

Гость

Вам 40 лет и вы сама не можете решить свои какие-то ситуации?

Елена
Гость

Вам 40 лет и вы сама не можете решить свои какие-то ситуации?

Я решила оставлять ребенка конечно и переезжать. Но как избавится от чувства вина?

Елена

Я решила рожать и переезжать к любимому. Но как избавится от чувства вины?

Гость
Елена

Я впервые пишу на этом форуме, иногда читала

Вы админ, у меня телефон крутой, я всё вижу, не заходите больше в мой аккаунт, плиз.

Гость
Елена

Я решила оставлять ребенка конечно и переезжать. Но как избавится от чувства вина?

Конкретно, в чём виноватая то?

Елена
Гость

Конкретно, в чём виноватая то?

Что я не остаюсь с ней в России и не буду ухаживать за ней. У нее уже здоровье очень плохое, отекают ноги, гипертония. С ней может в любую минуту что-то случится. Но я предлагаю ехать с нами, она не хочет. Она еще упрекает меня, что я за онкобольным папой 6 месяцев ухаживала, а ее бросаю.

Гость
Елена

Что я не остаюсь с ней в России и не буду ухаживать за ней. У нее уже здоровье очень плохое, отекают ноги, гипертония. С ней может в любую минуту что-то случится. Но я предлагаю ехать с нами, она не хочет. Она еще упрекает меня, что я за онкобольным папой 6 месяцев ухаживала, а ее бросаю.

Слухай, расскажи где англичанина подцепила, я тоже хочу.

Елена
Гость

Слухай, расскажи где англичанина подцепила, я тоже хочу.

По работе

Гость

Она тоже хочет Джона из Австралии. Более того, я тоже хочу! Мы все хотим!!!
пс: сына Джонни назовите.
Я рыдаю от зависти.

Елена

С психологом поработать. Психотерапию пройти.

Гость
Гость

Она тоже хочет Джона из Австралии. Более того, я тоже хочу! Мы все хотим!!!
пс: сына Джонни назовите.
Я рыдаю от зависти.

А мне Джек больше нравится.

Гость

Из России, а не с России

Лапа

Перестань общаться с людьми, которые портят тебе настроение. Пусть они портят настроение кому-то другому, кому плевать на себя и своё самочувствие.

Гость

Делай аборт , мама права

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: