У моей свекрови 7 детей, она уже бабушка, ей 49 лет. После свадьбы с её сыном она начала меня называть дочь. Я очень долгое время мамой её не называла, да и впринципе не хотела ,да у нас хорошие отношения, но моя мама сказала, что это правильно и
Она была не против.
Но , когда меня свекровь называет "дочь" меня иногда даже передергивает , и свекр тоже , нет они прекрасные люди, у они скоро станут дважды бабушкой и дедушкой. И она мне дочь, дочь, иногда я даже мамой её не назваю к своему стыду, иногда вообще никак. Бесит, я даже не понимаю почему так, она мне говорит доченька доченька а меня раздражает
Российская глупость
Свекровь тебе не мать. Она тебе посторонняя тетка. Она родила мужика, который тя трахает
Ты ей не дочь. Ты ей никто - посторонняя чужая со стороны баба , которую трахает ею рождённый мужик
С какой стати называть мамой чужую тётку. У тебя есть твоя мать и она единственная
А со свекровью - этому слову так не нужно много значения в России - воббще можно не общаться, если не хочешь, даже а дом свой ее не пускать и к ней не ходить. От этого никто не помрет