Гость
Статьи
Мать это святое

Мать это святое

Мать это святое. Согласны? А почему?

Кот Леопольд.
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обсалютно нет. Просто женщина. А характеры могут и не сходится. Мать ребенку обязана, а ребенок матери уже нет
Сыновья больше родственики мамам чем дочери, дочери это враг для матерей.

Гость

Мать это мать, она жизнь дала

Анна.

Это убеждение про псевдосвятость матерей испортило не одну жизнь.
Мамы бывают разные. Есть такие что и убивают своих детей, калечат. Мамы это обычные люди, есть хорошие и есть плохие.

Анна.
Гость

Обсалютно нет. Просто женщина. А характеры могут и не сходится. Мать ребенку обязана, а ребенок матери уже нет
Сыновья больше родственики мамам чем дочери, дочери это враг для матерей.

И почему это дочери враги для матери? Девочки рождаются и хотят получить материнскую любовь и поддержку, а часто матери видят в них конкуренток, дочь расцветает, молодая и красивая, и тут у некоторых матерей начинается бешенство в сторону родных дочерей…. зависть матери это самое страшное что может быть в этом мире.

Гость

потому что тот, кто почитает родителей "долголетен будет на земле".
просто дольше проживешь.

Гость

Нет. Я мать, если что. Каждый человек - отдельная личность, которую нужно уважать. Никто не святой и не привелегированный, все равны. А семья - это сложная экосистема, над которой нужно работать всем сообща и тогда все будет хорошо.

Гость
Анна.

И почему это дочери враги для матери? Девочки рождаются и хотят получить материнскую любовь и поддержку, а часто матери видят в них конкуренток, дочь расцветает, молодая и красивая, и тут у некоторых матерей начинается бешенство в сторону родных дочерей…. зависть матери это самое страшное что может быть в этом мире.

Дочь это соперница матери в любви отца и имуществе, ее надо выкинуть, чтобы остаться с чем то. Запретить отцу делится.

Гость
Гость

Она дала - она взяла. Мамо.

Гость

Мать это святое для любого мамсика

Гость
Анна.

Патамушта конкуренция.

Гость
Гость

Она дала - она взяла. Мамо.

То есть мать имеет право на убийство?

Гость
Гость

Она это регулярно делает. Муравьиная Кочка, Риэлтор с Чемоданом, Турецкое ***. Почитайте. Здесь все есть.

Гость
Гость

Многие ментально и психологически "съедают" детей.

Гость

Нет. Это отживший своё предок, который абьюзит, манипулирует, внушает ложь, лишь бы ей хорошо жилось.
А после нее хоть потоп.
Исключений нет.

Кот Леопольд.
Гость

Дала....А кто её просил?

Кот Леопольд.
Анна.

Не обязательно. Все шлюпки которые у меня были росли в неполных семьях.

Гость

Что, ***.и неугодные - пересчитались?

Кот Леопольд.
Гость

Нет. Я мать, если что. Каждый человек - отдельная личность, которую нужно уважать. Никто не святой и не привелегированный, все равны. А семья - это сложная экосистема, над которой нужно работать всем сообща и тогда все будет хорошо.

Каждый человек индивид. Личностью он может стать или не стать.

Гость
Кот Леопольд.

Дала....А кто её просил?

Её парень, не ты же, сперматозоид

Гость
Гость

Ну так то все сперматозоиды изначально.

Гость

смотря какая мать, если любящая то святое

Кот Леопольд.
Гость

Не факт. Ребёнок точно не просил себя рожать.
Наркоманки,алкоголички и т.п рожают. И что? Их то же превозносить?

Кот Леопольд.
Гость

смотря какая мать, если любящая то святое

Вооот,то есть она обязана любить и заботиться,а не просто родить.

Гость
Кот Леопольд.

Вооот,то есть она обязана любить и заботиться,а не просто родить.

конечно иначе она мать только биологически, а за это считать ее святой быть идиотом

Кот Леопольд.
Гость

конечно иначе она мать только биологически, а за это считать ее святой быть идиотом

Не мать. Нет. Самка. Вроде мыши.

Гость
Кот Леопольд.

Не мать. Нет. Самка. Вроде мыши.

Тема для этого высказывания создана?

Гость
Гость

А что такое святость матери? Вот есть женщина, которая всё знает, понимает все трудности жизни, и рожает - она святая? Почему? Ну пусть она сделала для ребёнка всё возможное, и он получил от неё много благ. Но в чём же всё же её святость. Вот если женщина взяла из-за стечения обстоятельств опеку над чужими детьми, и всё-всё для них сделала, то возможно её и можно назвать святой. А для собственных детей - это просто заботливая мама. Они появились по её воле, не напрашивались, что бы она им жизнь посвящала.

Гость
Гость

А что такое святость матери? Вот есть женщина, которая всё знает, понимает все трудности жизни, и рожает - она святая? Почему? Ну пусть она сделала для ребёнка всё возможное, и он получил от неё много благ. Но в чём же всё же её святость. Вот если женщина взяла из-за стечения обстоятельств опеку над чужими детьми, и всё-всё для них сделала, то возможно её и можно назвать святой. А для собственных детей - это просто заботливая мама. Они появились по её воле, не напрашивались, что бы она им жизнь посвящала.

это чисто православная тема про святое, так то мать тоже человек. просто к родным у меня отношение более снисходительно как и у них ко мне, но если совсем мать не мать то лучше просто забить и не общаться

Гость
Гость

это чисто православная тема про святое, так то мать тоже человек. просто к родным у меня отношение более снисходительно как и у них ко мне, но если совсем мать не мать то лучше просто забить и не общаться

Дело не в самой матери. А в слове - святая. Почему обычный человек может называться святым, делая что то просто по собственному желанию.

Гость
Гость

Дело не в самой матери. А в слове - святая. Почему обычный человек может называться святым, делая что то просто по собственному желанию.

Если представить, что есть очередь из желающих родиться, то тогда ладно. Этот человек умолял её его родить, она согласилась посвятить ему свою жизнь - да её миссия как бы святая. Но просто родить, в чём святость?

Гость
Гость

в своей жизни я не считаю никого святым

Гость
Гость

в своей жизни я не считаю никого святым

Вот даже какие-то герои - они святые? Что вообще это такое - святость? Жанна Дарк могла просто жить. Ну остановила она ту войну, и что, кто ей спасибо сказал? Бывают конечно люди, рискующие жизнью кого-то спасая, это вопрос, как оценить их поступок.

Гость
Гость

Вот даже какие-то герои - они святые? Что вообще это такое - святость? Жанна Дарк могла просто жить. Ну остановила она ту войну, и что, кто ей спасибо сказал? Бывают конечно люди, рискующие жизнью кого-то спасая, это вопрос, как оценить их поступок.

православный дискурс, в нем не буду участвовать

Кот Леопольд.
Гость

Да.

Кот Леопольд.
Гость

Если представить, что есть очередь из желающих родиться, то тогда ладно. Этот человек умолял её его родить, она согласилась посвятить ему свою жизнь - да её миссия как бы святая. Но просто родить, в чём святость?

)))))))))))). Про очередь понравилось.

Ласковый мерзавец
Кот Леопольд.

Дала....А кто её просил?

А кто мог попросить ее об обратном? И, главное, как?

Ласковый мерзавец
Кот Леопольд.

Не обязательно. Все шлюпки которые у меня были росли в неполных семьях.

Сам выбирал.

Кот Леопольд.
Ласковый мерзавец

Сам выбирал.

Нет. Совпадало.

Ласковый мерзавец
Гость

Тема создана для спора ни о чем. Для количества постов в ней.

Кот Леопольд.
Ласковый мерзавец

А кто мог попросить ее об обратном? И, главное, как?

Да кто угодно.

Ласковый мерзавец
Гость

Ну да, какая там святость... Я к своей матери испытывал самые разные чувства, не только любовь. Но это мое с ней дело (уже в прошлом), а другим плохо отзываться о моей матери позволять не намерен.

Ласковый мерзавец
Гость

Чтобы желать родиться, нужен носитель такого желания. Кто в реальности может быть носителем?

Ласковый мерзавец
Кот Леопольд.

Нет. Совпадало.

Совпадения не были случайными.

Ласковый мерзавец
Кот Леопольд.

Да кто угодно.

Например? Кто может попросить, чтоб его не рожали? Какими словами, знаками, жестами?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: