Гость
Статьи
Мать хочет жить для …

Мать хочет жить для себя,что в таком случае делать?

Здравствуйте! Мне 18. Я живу как год одна в другом городе, без родителей. Все детство меня воспитывала бабушка. Мама в моем воспитании не участвовала. Видела я ее раз в год, а то и два, т.к постоянно работала.
Хоть и до этого у нас были ссоры и конфликты,но
после 12 лет мою маму подменили. Она очень сильно помешана на всяких медитациях. веру во Вселенную, и у нее появился якобы какой-то"учитель»
Который подсказывает, что и как ей делать.
Так вот, этот "учитель" сказал, что якобы моя бабушка, по сути ее мама, делала на нее порчу и она в это правда поверила. Она отдалилась от нее и вообще с ней теперь не разговаривает и не считает ее в принципе за мать.
После того, как у нее появился учитель, она стала совершенно другим человеком. Я постоянно слышала критику в свой адрес, что я должна уже сама зарабатывать деньги, что я ничего не добьюсь и типичные манипуляции.Или же, как только мне исполнилось 18, она сказала:“Иди ищи себе папика, или семью заводи.“
Далее, как я переехала в другой город. Она мне помогла, как и с жильем, так и материально.Но все же я работаю и немного финансов все же было.
В один из дней она закатила истерику со словами "я хочу жить для себя, а не для кого" везде меня заблокировала и сказала - "что жить теперь сама на свои копейки будешь, и я не хочу тебе больше помогать".

hftgdvbf
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама это и есть типичная вуманша.
Маме скажите что жёппу в доме для престарелых ей будет вымывать её "учитель".

Гость

и что не так? мама все сделала для тебя, дальше - сама.
ну или мужика ищи, чтобы о тебе заботился.

hftgdvbf
Гость

и что не так? мама все сделала для тебя, дальше - сама.
ну или мужика ищи, чтобы о тебе заботился.

Я не из тех,кто виснет на шеи у мужчин

Гость
hftgdvbf

Я не из тех,кто виснет на шеи у мужчин

а у мамки на шее виснуть - норм?

Гость

У нее беды с башкой, но вы в этом не виноваты, не берите на свой счет. Моя мать тоже помешана на всяких докторах-целителях, экстрасенсах и тд, считаю, что это ненормально.

hftgdvbf
Гость

а у мамки на шее виснуть - норм?

Мне интересно ,а вам помогали родители в 18 лет?

Гость
hftgdvbf

так и тебе помогли. дальше сама

hftgdvbf
hftgdvbf

Я считаю помощь в 18-это нормально тем более для девушки
Некоторые,и в 20 и в 30 дома живут с родителями нигде не работают

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: