Гость
Статьи
Слова свекра: что он …

Слова свекра: что он имел в виду?

Уважаемые дамы, помогите понять, что имел в виду свекр, когда поднимал тост на свадьбе (нашей с мужем, мы осенью поженились), после стандартных поздравлений он обратился ко мне и сказал: "Хочу, чтобы ты оставалась такой, какой была, когда мы тебя только узнали. А если ты будешь меняться, то и наше отношение к тебе будет меняться". Он имел в виду его и его жену. Я спросила его: "Вы имеете в виду, чтобы я была удобной?", он сказал, что я не так все поняла, что он просто хочет, чтобы я была такой же, как при первой встрече с ними.
Хотелось было спросить, вы ко всем остальным тоже так относитесь, любите людей, только когда они удобны для вас?

Оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам понятно ответил. Что там еще объяснять?

Гость

Да, он хочет, чтобы вы были удобной)

Гость

Конечно любят удобных и им подарки дарят,а неудобных заносят в черный список.

Непсихолог

Ой, да мало ли чо там возрастной скуф сказанул по пьяне-то...

Гость

Плевать что там свёкр хочет ! Пусть свои хотения требует от своей жены. А у вас свой муж и своя семья и чего вам хотеть , решаете только вы и ваш муж , все остальные пох....., а то на шею быстро сядут . И не надо прыгать перед ними , пытаясь понравиться и быть хорошей, просто уважение и всё , .

Оля
Гость

Плевать что там свёкр хочет ! Пусть свои хотения требует от своей жены. А у вас свой муж и своя семья и чего вам хотеть , решаете только вы и ваш муж , все остальные пох....., а то на шею быстро сядут . И не надо прыгать перед ними , пытаясь понравиться и быть хорошей, просто уважение и всё , .

Спасибо, именно так и делаю

Гость

Он имел в виду, чтобы вы не оказались человеком, который до свадьбы носил маску, а после свадьбы показал свое истинное лицо (не самое лучшее). Что непонятно? Про удобство вообще странный вопрос.Вы, например, хотите чтобы ваш муж был вам неудобен?

Гость

Токсичные у тебя свекры, советую с ними вовсе не общаться.

Гость

Плюньте и выбросьте из головы. Не хватает ещё думать о том как свёкру угождать. Правильно сказали, уважительное отношение и всё.

Оля

Спасибо всем за поддержку!

" * I * "

Забейте! Не переживайте!
Сказанул и сказанул.
Но выводы сделайте!
Свёкр у Вас не особо умный, невоспитанный и недалёкий. Держите дистанцию побольше и общение минимизируйте!

Гость

Какой то странный тост, элементами угрозы)))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: