Уважаемые дамы, помогите понять, что имел в виду свекр, когда поднимал тост на свадьбе (нашей с мужем, мы осенью поженились), после стандартных поздравлений он обратился ко мне и сказал: "Хочу, чтобы ты оставалась такой, какой была, когда мы тебя только узнали. А если ты будешь меняться, то и наше отношение к тебе будет меняться". Он имел в виду его и его жену. Я спросила его: "Вы имеете в виду, чтобы я была удобной?", он сказал, что я не так все поняла, что он просто хочет, чтобы я была такой же, как при первой встрече с ними.
Хотелось было спросить, вы ко всем остальным тоже так относитесь, любите людей, только когда они удобны для вас?
Он вам понятно ответил. Что там еще объяснять?
Да, он хочет, чтобы вы были удобной)
Конечно любят удобных и им подарки дарят,а неудобных заносят в черный список.
Ой, да мало ли чо там возрастной скуф сказанул по пьяне-то...
Плевать что там свёкр хочет ! Пусть свои хотения требует от своей жены. А у вас свой муж и своя семья и чего вам хотеть , решаете только вы и ваш муж , все остальные пох....., а то на шею быстро сядут . И не надо прыгать перед ними , пытаясь понравиться и быть хорошей, просто уважение и всё , .
Плевать что там свёкр хочет ! Пусть свои хотения требует от своей жены. А у вас свой муж и своя семья и чего вам хотеть , решаете только вы и ваш муж , все остальные пох....., а то на шею быстро сядут . И не надо прыгать перед ними , пытаясь понравиться и быть хорошей, просто уважение и всё , .
Спасибо, именно так и делаю
Он имел в виду, чтобы вы не оказались человеком, который до свадьбы носил маску, а после свадьбы показал свое истинное лицо (не самое лучшее). Что непонятно? Про удобство вообще странный вопрос.Вы, например, хотите чтобы ваш муж был вам неудобен?
Токсичные у тебя свекры, советую с ними вовсе не общаться.
Плюньте и выбросьте из головы. Не хватает ещё думать о том как свёкру угождать. Правильно сказали, уважительное отношение и всё.
Спасибо всем за поддержку!
Забейте! Не переживайте!
Сказанул и сказанул.
Но выводы сделайте!
Свёкр у Вас не особо умный, невоспитанный и недалёкий. Держите дистанцию побольше и общение минимизируйте!
Какой то странный тост, элементами угрозы)))