Друзья, хочу спросить такой момент. Я просто не понимаю, может я злая и ненормальная?
Съехала, живу отдельно в квартире. Мама уже второй раз подбрасывает мне еду под дверь. И ставит перед фактом. Типа пишет « привет, я тебе у двери оставила еду с рынка и капусту сама квасила!!!». Такое уже не в первый раз делается. У меня это вызывает тревогу, что мама тупо без предупреждения приезжает к моей квартире и подбрасывает под дверь еду. Я понимаю адекватность, когда человек позвонил и сказал « Дочь, привет, хочу к тебе заехать сегодня или на днях, поболтать». Но человек тупо приезжает без предупреждения, подкидывая мне под дверь еду. У меня тревога. Я ощущаю что меня сталкерят. И я думаю, что наверное нужно съехать не в 15 минутах от дома, а на другой конец. Или достаточно будет стоять и дальше на личных границах и гнуть свою линию? Что-то не думаю, что она вообще поймет…
Я понимаю, что она так ощущает свою нужность и все такое. Но я уже вздрагиваю каждый раз когда слышу как открывается дверь в коридоре моего этажа. Я чувствую тревогу когда у меня парень дома находится. Есть страх что мама просто приедет и подбросит что-то под дверь или (пока еще такого не было) постучит уже в квартиру без спроса. Естественно, если когда сказала ей, что мама не нужно мне бросать под дверь продукты, я тебя прошу, она обижается. Я устала. Она всю жизнь лезла в мою жизнь, я была в адском рабстве, она пыталась выбирать мне с кем дружить, с кем строить отношения, говорила во что одеваться и так далее. Критиковала, унижала, обесценивала, обвиняла во всем.
ГОСПОДИ ОНА ДАСТ ПОЖИТЬ МНЕ ЭТУ ЖИЗНЬ? Что делать. Я не могу больше. #мама
Так скажи что ты никаких продуктов не получала. Кто-то ворует, убирают дворники,уборщицы, соседи выкидывают чтоб тараканы и мушки не заводились.
Скажите что ничего не надо из еды, и Вы сами всё купите.
Или берите продукты, а потом к ней привозите всё это. Будете раз в неделю к ней приезжать.
Соврите что вы уезжаете в отпуск на неделю.
Надеюсь, ключей у вашей матушки нет от вашего жилья?
Сочувствую. Что делать - не знаю. Такая же сука сломала мою жизнь. Исправить уже ничего нельзя. Поздно. Я так и не справилась с этой психически-больной мр@ зью. Теперь буду вынуждена жить с нерешаемыми проблемами, погубленной жизнью, отнятой молодостью, неврозами, недотрахом и безысходностью. Тотальной. Главное - безысходность (сороковник).
Сочувствую. Что делать - не знаю. Такая же сука сломала мою жизнь. Исправить уже ничего нельзя. Поздно. Я так и не справилась с этой психически-больной мр@ зью. Теперь буду вынуждена жить с нерешаемыми проблемами, погубленной жизнью, отнятой молодостью, неврозами, недотрахом и безысходностью. Тотальной. Главное - безысходность (сороковник).
А что ваша мама с вами делала?
Переехать в другую квартиру и не сообщать адрес.
И вам понять нужно, что у мамы такая форма заботы. А то, что она не может позвонить и попроситься в гости и тд, говорит о том, что у нее есть какие-то собственные заморочки, и не факт, что создали их ей не вы
Мама твоя псих
Как вообще можно что-то оставлять под дверью 🤔.
В нашем подъезде чью-то детскую коляску подожгли. Хотя все жильцы считаются адекватными.
А в пакет с едой вам могут гадость подкинуть, собаки раздерут... Надо маме эту мысль подать.
Переехать в другую квартиру и не сообщать адрес.
И вам понять нужно, что у мамы такая форма заботы. А то, что она не может позвонить и попроситься в гости и тд, говорит о том, что у нее есть какие-то собственные заморочки, и не факт, что создали их ей не вы
Господи я сижу никого не трогаю, живу свою жизнь. Какие заморочки? Она всегда меня третировала по полной, говорила что она во всем права, и дома все должны были ей поклоняться
Слава Богу, что у меня произошел сбой в организме и теперь я не полностью девушка, а на половину парень. Я не представляю как бы я жила с тупой женской логикой. Я же сама от себя сбежала бы в суи цид.
Придумайте что-то а-ля «у меня соседка неадекват, 100-летняя бабка, боюсь что в еду отраву подсыпет, вечно из за пакетов жалуется» или скажите что вам тааак приятно от заботы, но вы весь день на работе/учёбе/заняты и к вашему приходу всё прокисает и вы боитесь есть. Так чтобы и ей не обидно, и вам не паранойить
Господи я сижу никого не трогаю, живу свою жизнь. Какие заморочки? Она всегда меня третировала по полной, говорила что она во всем права, и дома все должны были ей поклоняться
Да у вас у всех в семье с головой беда.
Мама себя херово ведет, не спорю, но вы настолько однобоки в своей оценке, что аж зубы сводит. Конечно, только вас третируют, вас травмируют, а мама ваша такая - потому что просто плохая тетка, которая ваш жизнь хочет испортить.
Очень сочувствую ей, такая дочь гандониха.