Гость
Статьи
Папа. Стоит ли …

Папа. Стоит ли общаться с его новой женщиной и ребенком?

У отца была другая семья на протяжении 6 лет ,есть ребенок, родители развелись мне 17 стоит ли общаться с его новой женщиной и ребенком?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это как вы хотите. Эта женщина - причина развала семьи ваших родителей, и вы для нее - помеха ее семейной идиллии и проблема. Так что я бы подождала пока ее ребенок вырастет и тогда уже с ним, без контроля мамки, можно будет попробовать выстроить родственные отношения. Если вам это нужно, конечно.

Анастасия
Гость

Да это как вы хотите. Эта женщина - причина развала семьи ваших родителей, и вы для нее - помеха ее семейной идиллии и проблема. Так что я бы подождала пока ее ребенок вырастет и тогда уже с ним, без контроля мамки, можно будет попробовать выстроить родственные отношения. Если вам это нужно, конечно.

Тоже считаю что я ей абсолютно не к чему, но для чего тогда она звонит ,пишет и предлагает чем либо помочь

Гость
Анастасия

Тоже считаю что я ей абсолютно не к чему, но для чего тогда она звонит ,пишет и предлагает чем либо помочь

Пытается быть «хорошей новой женой» в глазах вашего папы. Гаденькое поведение: сначала влезть в семью и оставить ребенка без отца, а потом лезть со своим «давай помогу». Любовницы моего отца тоже лезли мне помощь предлагать и прикидывались хорошими тетями. Кроме брезгливости, это ничего не вызывает.

Гость
Анастасия

Вам важно понимать, что она это делает не из заботы о вас. Она это делает для себя. Чтобы показать вашему папе какая она «молодец». На вас ей глубоко плевать. Она свое счастье строит, и вас там особо видеть не жаждет. Поэтому не воспринимайте ее порывы за чистую монету.

Гость

Как хочешь

Но ни. чего плохого онат е не сделала
А отец наверно счастлива с ней

Гость
Гость

Какой "контроль мамки", когда человек без пяти минут совершеннолетний? А "пока её ребёнок вырастет", между ними окончательно исчезнет родственная связь-это будут уже не отец и дочь, а чужие друг другу молодая женщина и постаревший мужчина.
Пусть автор смотрит по ситуации. В любом случае, в лоб её никто не стукнет за попытку инициировать общение.

Гость

Опять эти разводилы от лиц подростков.
Как вы достали 🤬

Гость
Анастасия

Ну пусть поможет...Живите по принцыпу---дают..бери, а бьют...беги

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема