Гость
Статьи
Мама абьюзер. Как …

Мама абьюзер. Как защитить себя?

Прочитав комментарии прошлой своей темы я поняла, что нужно как-то безопасно для себя защищаться от матери. Но как? Женщина она буйная, если ее понесло на конфликт-уже не остановить. Пробовала ее игнорировать в такие моменты-мимо. Даже несмотря на мое безразличие на ее крики она продолжала свои истерики, порой даже за игнорирование мне физически прилетало. Отвечать грубо-также мимо, только хуже становится. Отвечать спокойно и решать конфликт адекватно- опчть мимо! Один из рабочих способов это бить физически в ответ и кричать, первая я к ней никогда не лезу, стразу говорю.
Знатоки, которые говорят: «Маму надо ценить, она тебя родила» можетк даже не писать свои комментарии, чтобы вас любили этого нужно заслужить поступками, а не губить отношения и психику ребенка с детсва
Кто знает, как можно с этим справиться-жду ваших ответов с нетерпением!! #мама

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты со сгубленной психикой - пиздуй к психиатру, вечно обиженная

а то психолохи окончательно тебя сведут с ума

Гость

Никак. Только съезжать

Гость

А чем вы так бесите мать? Из-за чего конфликты?

Гость
Гость

а что не понятного то - классика: ленивая, тупая и "нетакаякаквсе", которая "ищет себя", а мусор вынести не способна

Гость
Гость

ты со сгубленной психикой - пиздуй к психиатру, вечно обиженная

а то психолохи окончательно тебя сведут с ума

Услуги специалиста стоят денег, в моем возрасте я не могу их достать. Работать в нашем городе негде, есть возможность ездить в соседний, но там рабочие часы не совпадают с учебными

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Никак. Только съезжать

Съезжать также некуда, а сохранить свое психическое здоровье хоть как-то хочется

Гость

возьми перец или на бокс пойди

Гость
Гость

Мама не то чтобы эмоционально уравновешена. Частые перемены характера, сейчас она разводится, всю злость конечно выливает на меня. Раздражает ее то, что я порой хочу отдохнуть после дополнительных занятий. Прихожу домой в 5-6 вечера и требую отдыха как минимум в 40 минут, вот и главная причина видимо.

Гость
Гость

Услуги специалиста стоят денег, в моем возрасте я не могу их достать. Работать в нашем городе негде, есть возможность ездить в соседний, но там рабочие часы не совпадают с учебными

ну да лучше лечить себя по советам из интернета

там всякие блиновские тебе понарассказывают

а вообще - как обычно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - ищет оправдание

Гость

Нет никаких других вариантов, кроме как жить отдельно и общаться минимально или не общаться. Снимать квартиру вскладчину с подругами, жить в общаге - что угодно.

Гость
Гость

а что не понятного то - классика: ленивая, тупая и "нетакаякаквсе", которая "ищет себя", а мусор вынести не способна

Да нет, вроде ничем не выделяюсь из толпы сверстников. Себя и свои увлечения я давно нашла и вкладываюсь в них, а мусор вынести я также способна
На данный момент весь порядок в доме держится на мне, мама сейчас в основном разговаривает по телефону, спит, разбирется с разводом и работает
Я нигде вроде не указывала, что в поисках себя и отличаюсь от других, отношенич с родителями у многих плохие. Вот и не совсем понимаю, где вы нашли такую информацию

Гость
Гость

ну да лучше лечить себя по советам из интернета

там всякие блиновские тебе понарассказывают

а вообще - как обычно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - ищет оправдание

Я ищу хоть какую-то возможность. Ранее просила у матери пойти к специалисту, раз я ее так не устраиваю, то может он мне поможет, она не желает. Просто вопрос, раз вы говорите, что я оправдываюсь, то как я по вашему мнению могу собрать средств на специалиста?

Гость
Гость

Я ищу хоть какую-то возможность. Ранее просила у матери пойти к специалисту, раз я ее так не устраиваю, то может он мне поможет, она не желает. Просто вопрос, раз вы говорите, что я оправдываюсь, то как я по вашему мнению могу собрать средств на специалиста?

ты думаешь я телепат? откуда мне знать в каком городе ты живешь и что умеешь?

я в свое время в каникулы на фабрике фанерной подрабатывал

Гость
Гость

Нет никаких других вариантов, кроме как жить отдельно и общаться минимально или не общаться. Снимать квартиру вскладчину с подругами, жить в общаге - что угодно.

Четырнадцатилетнему подростку навряд ли станут сдавать квартиру. Идти не к кому, общение стараюсь ограничить, но все же финансово я завишу от матери, так что общаться в любом случае придется

Гость
Гость

Так раз не телепат, то почему какие-то выводы спешите делать? Здесь мне подрабатывать абсолютно негде, была бы возможность-я бы сразу взялась за нее, дополнительный заработок никогда лишним не будет

Зефиринка

конечно, маму надо ценить, и делать это нужно на расстоянии, съезжать надо и жить по своему, а маме - цветы на др и открытку, а дальше трубку не брать.

Зефиринка
Гость

Четырнадцатилетнему подростку навряд ли станут сдавать квартиру. Идти не к кому, общение стараюсь ограничить, но все же финансово я завишу от матери, так что общаться в любом случае придется

ищи куда поступать после 9 класса, немного осталось, с общежитием, хотя такие как раз сидят у родителей на шеи до окончания магистратуры, но критиковать параллельно не забывают

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

В Финляндии очередная фабрика взорвалась, больше 50 аварий, пожаров и прочих несчастий в европейских странах в этом году

Гость
Зефиринка

конечно, маму надо ценить, и делать это нужно на расстоянии, съезжать надо и жить по своему, а маме - цветы на др и открытку, а дальше трубку не брать.

И какая необходимость дарить цветы и открытки, если "дальше трубку не брать"? Тогда уж и цветов таких не надо, лучше любимой учительнице подарить)

Зефиринка
Гость

И какая необходимость дарить цветы и открытки, если "дальше трубку не брать"? Тогда уж и цветов таких не надо, лучше любимой учительнице подарить)

для успокоения своей совести, дарите два - маме и учительнице, да и на расстоянии нет уже таких проблем, а некоторые и скучают

Зефиринка

нуИсука ты авторица. тебе отвечают, а ты минусишь, яблоко от яблони не далеко упало.

Гость
Гость

Вряд ли у нее есть любимые учителя, если даже с матерью не складывается

Гость
Гость

Вряд ли у нее есть любимые учителя, если даже с матерью не складывается

"Даже" тут не работает. Если вы лично не сталкивались в жизни с чем-то подобным, то и не поймёте.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: