Доброго времени суток. Женаты с мужем 4 года, есть 2 дочки. Как только вышла замуж , мы жили с родителями мужа. Типичная свекровь после 2 инсультов , сахарный диабет, давление. Она не лежачая, в здравом уме,но даже не старается кружку свою поднять. На протяжении года подвергалась унижениям с ее стороны, убирала за ней ***, она пукала мне в лицо когда я ей обувь одевала, заставляла надеть на нее памперс,когда ложилась спать звала, чтобы спросить какую то чушь, утром в 7 как положено орала и звала меня чтобы я ее подняла и приготовила завтрак и накрыла на стол, когда давала ей лекарства, она бросала их на пол чтобы я обратно собрала и дала ей . После завтрака готовила обед , потому что ей хотелось кушать все свежее, параллельно меняла постельное белье в их кровати , она специально иногда не надевала памперс , естественно все изгажено, мыла ее через день, дома убиралась, наступил обед, они кушают со свекром , меня даже не зовут. Мне можно было кушать только после них, после готовила ужин, мыла посуду , покушав сидела с ней смотрела телевизор, она одна не хотела, поздно ложились спать(свекр был более менее адекватным, но пил) Муж тоже проходил через это жил с ними 5 лет и ухаживал за мамой ,поэтому целыми днями пропадал. До замужества он рассказывал про свою маму , но ради него я думала что потерплю. Год терпела , у меня была жуткая депрессия, я молодая , в самом рассвете сил , служу какой то мизогиничке. Я никогда не говорила грубо, никогда не ругалась, все тихо спокойно делала .Объяснив все мужу , мы решили жить отдельно, все было нормально, она не расстроилась , с родителями начали жить младший сын. С недавних пор у нас в семье все ухудшилось, муж резко заболел , младшая дочь часто капризничает, я схожу с ума от всего этого, у старшей тоже что то со здоровьем. Муж сходил к гадалке, сказала что проклинает его мама всю нашу семью , вопрос в чем наша вина ???
За четыре года два раза родили в квартире свекрови.. Зачем? Лучше бы работали и не надо было бы за свекровью ухаживать. И какого вы хотите совета? Устраивайтесь на работу и снимайте жильё.
Гадалки... проклятия.... Мерлина на вас нет блин
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает свекрови принять тебя как родную и полюбить? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998