Гость
Статьи
Обида на отца

Обида на отца

Здравствуйте!
Мне 25 лет . Меня родили очень рано,можно сказать родители сами еще были детьми ,им было по 17 лет . Сколько себя помню ,в моем детстве он не принимал никакого участия ,нигде со мной не гулял ,не разговаривал,не делал уроки н-и-ч-е-г-о ,хотя жили все вместе . Как то они поссорились с мамой ,мне было лет 7 ,мама ушла к бабушке , а я осталась с батей . Когда я уснула он куда то ушел . А я проснулась посреди ночи и ждала пока мама придет , в итоге лежу и спросони вижу ,что мимо моей комнаты кто то идет ,выбегаю залетаю в комнату к бате,радуясь,что мама пришла ,но не тут то было ,он лежал в кровати с двумя!! девушками легкого поведения . Запомнила на всю жизнь. Еще была одна ситуация . Поехали мы купаться ,там был песчаный пляж , и я как покупалась не отряхнула ноги и залезла на сидения с ногами в песке . Потом приехали , я вылезла и слышу он меня зовет и говорит « это что за ***?» и кидает песок из салона мне в глаза как щепотку чего то . И это только малая часть всех таких ситуаций . Сейчас я взрослый человек и живу отдельно ,с ним не общаюсь ,он и не интересуется ,но нормально ли то что он мною ощущается вообще как чужой человек и даже если бы с ним что то произошло , я бы не очень переживала ?

Автор
Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: