Гость
Статьи
Выходи замуж и рожай …

Выходи замуж и рожай по одному в год

В следующем году заканчиваю школу, постоянно слушаю от матери, как я должна жить, что я должна делать. Вчера она сказала, что уже выбрала мне жениха, и он придёт со своей мамой знакомится к нам, и я …

Лика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

8 900 444-33-43.

Можете по любому позвонить, выбор за вами)))

Гость

Ужас какой!
Это патриархальное рабство,что хочет ваша неразумная мать
Бегите от неё!

Гость
Лика

Вот как нынче у нас называют девушек, которые хотят получить образование. Ну ну.
И желание стать успешным, образованным человеком - это борзота. Мне кажется, что это Вам отец мало люлей давал, и очень здорово воспитал вас - НИКАК. 🤣🤣🤣😉

+++++
Не слушай никогда старое мужжло

Гость
Лика

Во первых, чем она правильная? А во вторых, с чего вы взяли, что это разводка?

Ну если не разводка, то подальше валить от такой мамаши нужно. Женишка, которого она нашла, послать лесом.

Гость
Мириада звёзд

И до скольки так по одному в год рожать?😄

У нас в городе секта баптистов, так они и рожают по одному в год. Недавно в местной газетенке написали, что одна из семей уже 20-го родили. И останавливаться не планируют. Так что, до климакса, она еще штук 15 выплюнет. Дурное дело - не хитрое.

Гость
Гость

Мать хочет, чтобы ты стала женою и матерью, в этом нашла своё счастье.
А ты хочешь быть *** илибля дью, в этом видишь своё предназначение.
У кого характер сильнее окажется?

А если у человека счастье не в этом?
Тогда это будет всю жизнь несчастный человек.

Гость
Лика

Где я сказала, что хочу ею быть? Я сказала, что хочу получить образование в первую очередь. Где я упомянула, что хочу таскаться по парням, бухать, веселиться, гулять и тп? Я с самого детства мечтала стать врачом и прочитала очень много книг, училась, ходила на секции, но за весь свой подростковый период не сходила ни на одну вечеринку и ни разу не состояла в отношениях, когда мои одноклассницы забивали на учебу и думали только о парнях.

Они по себе судят. Ани этом себя погаными бл.ядунами не считают.

Гость
Алексей

Раньше говорили про перенаселение, теперь говорят побольше рожать. Странные люди.

В целом по миру так и есть. Уже 8 млрд. Скоро лопнем

Гость
Гость

А ты инцел и недоносок, очевидно.

Он просто пoгaне. Как и все мужичье.
Как они с гордостью качаться своим отцовством, хотя вся их заслуга - это кончил от удовольствия.
Вот как только Игорек начнет рожать по одному в год, вот тогда рот ему и позволят открыть, чтобы сказать свое пoгaнoе мнение.

Гость
Гость

Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, алименты на великовозрастных спиногрызов-студентов до 23 лет, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, попытки принять закон о семейно-бытовом насилии, по которому рабов-мужиков будут выкидывать из их же квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"

А ты как хотел? Трахаться и не отвечать за это?
Или ребенок автоматом жрать перехочет, как только семья распадается? Или тебе ребенка отдать, потому что один письку рвал, а ты от удовольствия без гондона кончил? В этом твоя мужлопская справедливость?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема