Гость
Статьи
Выходи замуж и рожай …

Выходи замуж и рожай по одному в год

В следующем году заканчиваю школу, постоянно слушаю от матери, как я должна жить, что я должна делать. Вчера она сказала, что уже выбрала мне жениха, и он придёт со своей мамой знакомится к нам, и я обязана слушаться, чтобы выйти замуж за правильного человека, ведь мама лучше разбирается в таких вещах. У меня в голове на данный момент нет мыслей о каких-то отношениях и замужестве, я думаю об образовании. Но мать вбивает мне, что самое главное - это брак и рождение детей, а если я буду жить для себя и развиваться, то я больная эгоистка. Обязательно надо рожать, лучше всего по ребёнку в год, ведь многодетная семья - это счастье.
Когда я сказала о том, что рожать не полезно для здоровья и есть определенные риски, а ещё это мучительно больно и нелегко, она ответила... Что женщины, которые орут во время схваток и просят эпидуралку - полные идиотки, психопатки и симулянки. Якобы рожать - это терпимо, орать там нечего, а зубная боль, например, намного хуже .
И тогда я сказала, что у всех роды проходят по разному, на что она мне твердит то же самое.
При чём у неё не было болезненных схваток, по её рассказам, просто тянуло живот, и под конец стало больно, но терпимо.
И, кстати, она не в браке, но постоянно поёт мне песенки, что я должна обязательно выйти замуж и родить максимум до 23, ведь потом организм будет уже "старый".
Обзывает меня за то, что я хочу немного похудеть, потому что худеть нельзя:

Я должна уметь отменно готовить, убираться, стирать, гладить и тп. А потом должна буду ублажать мужа и слушаться его, лишний раз даже рта не открывать. И вот этот её хвалёный "женишок" как раз с непростым характером, мать никогда не слушался и вот такой отлично будет держать меня в ежовых рукавицах, иначе я испорчусь и разбалуюсь. Неужели мать может в здравом уме желать такого своей дочери?...
Я мечтаю поступить и переехать в общежитие, желательно в другом городе...

Лика
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильная мать.
Жаль только, что тема - разводка.

(Обычно такие мамы подобные вещи дочкам внушают не резко и агрессивно перед выпускным классом, а постепенно с раннего детства)

У вас 10 братьев и 12 сестёр?)

Гость

Совершенно верно желаете.

Гость

Правильно, нужно свалить от нее подальше.

Лика
lofi

У вас 10 братьев и 12 сестёр?)

У меня есть один младший брат, который решил остаться с отцом.

Лика
Гость

Правильная мать.
Жаль только, что тема - разводка.

(Обычно такие мамы подобные вещи дочкам внушают не резко и агрессивно перед выпускным классом, а постепенно с раннего детства)

Во первых, чем она правильная? А во вторых, с чего вы взяли, что это разводка?

Лика

У меня есть один младший брат, который решил остаться с отцом.

Может мама в секту попала?
В любом случае, это нездоровая фигня) не поддавайтесь.

Гость
Лика

Очевидно же. Старшеклассницы нынче так не изъясняются.

Гость
Лика

неа, не правильная мать
правильная бы - не развелась
сама бы слушалась мужа
и у тебя бы был отец, который
тебе бы отвешивал люлей
за борзоту, зачатки мизандрии
и желание стать общажно-студенческой bLядью))

Гость

Мать хочет, чтобы ты стала женою и матерью, в этом нашла своё счастье.
А ты хочешь быть *** илибля дью, в этом видишь своё предназначение.
У кого характер сильнее окажется?

И до скольки так по одному в год рожать?😄

Игорек

мама права, а ты поганая фемка

Кажется твоя мама работает на ФСБ или на Путина

Лика
Гость

неа, не правильная мать
правильная бы - не развелась
сама бы слушалась мужа
и у тебя бы был отец, который
тебе бы отвешивал люлей
за борзоту, зачатки мизандрии
и желание стать общажно-студенческой bLядью))

Вот как нынче у нас называют девушек, которые хотят получить образование. Ну ну.
И желание стать успешным, образованным человеком - это борзота. Мне кажется, что это Вам отец мало люлей давал, и очень здорово воспитал вас - НИКАК. 🤣🤣🤣😉

Гость

Твоя мама явно больная фанаткасво. Оно и понятно, надо в год Ваньков отдавать по миллиону душ. А тут и Корея захотела Ваньков.

Гость
Мириада звёзд

И до скольки так по одному в год рожать?😄

а если по двое? может она на год отгул взять?

А она сама каждый год рожала?

Лика
Гость

Где я сказала, что хочу ею быть? Я сказала, что хочу получить образование в первую очередь. Где я упомянула, что хочу таскаться по парням, бухать, веселиться, гулять и тп? Я с самого детства мечтала стать врачом и прочитала очень много книг, училась, ходила на секции, но за весь свой подростковый период не сходила ни на одну вечеринку и ни разу не состояла в отношениях, когда мои одноклассницы забивали на учебу и думали только о парнях.

Гость

В нашем веке никто вас замуж насильно не выдаст. Поступайте в вуз и учитесь на здоровье

Гость

а если по двое? может она на год отгул взять?

Мама наслушалась наших депутатов)

Депутаты совсем с ума посходили на этой теме)

Догнать и перегнать Америку!

Гость
Игорек

фмба сообщило, что открыта и сертифицирована методика вынашивания ребенка мужчинами. готовься Игорек. и чтобы каждый год рожал. иначе штраф и минус яйцо

Мириада звёзд

Депутаты совсем с ума посходили на этой теме)

Раньше говорили про перенаселение, теперь говорят побольше рожать. Странные люди.

Алексей

Раньше говорили про перенаселение, теперь говорят побольше рожать. Странные люди.

Ковидом угробили многих и часть на СВО погибли

Гость

Твоя мать ненормальная. Даже неадекватная... Как только появится возможность - беги от неë

Гость

Учитесь и переезжай. Рожай после 35, а лучше в 40. Родишь раньше - испоганишь внешность, молодость, здоровье, упустишь перспективных мужчин. Не стоит тратить лучшие годы жизни на прицепов, они того не стоят

Гость
Лика

Где я сказала, что хочу ею быть? Я сказала, что хочу получить образование в первую очередь. Где я упомянула, что хочу таскаться по парням, бухать, веселиться, гулять и тп? Я с самого детства мечтала стать врачом и прочитала очень много книг, училась, ходила на секции, но за весь свой подростковый период не сходила ни на одну вечеринку и ни разу не состояла в отношениях, когда мои одноклассницы забивали на учебу и думали только о парнях.

Не воспринимайте серьезно патриархальный бред и не обязательно отвечать перед каждым неадекватном.

Мириада звёзд

Ковидом угробили многих и часть на СВО погибли

У нас и до ковида население не росло, только за счёт гостей ближнего зарубежья.

Гость
Игорек

А ты инцел и недоносок, очевидно.

Гость

автор, а когда этого охломона на смотрины приведут?

Сейчас в принципе рождаемость снижается во всех странах, даже в Африке.

Гость

Мама больная. Рожает женщина прежде всего себе и только себе. Мyжлo в любой момент может испариться, обычно в первые 1-3 года после рождения ребенка так и происходит, и женщина остается одна с детьми.
Спросите маму, она будет обеспечивать тех 2-3 внуков, которых Вы ей нарожаете?

Лика
Гость

автор, а когда этого охломона на смотрины приведут?

На выходных, и мама даёт настоятельные советы, чтобы я побольше улыбалась и как можно нежнее с ним общалась, ведь он очень хороший жених , такого терять нельзя 🤦🏼‍♀️

Алексей

Сейчас в принципе рождаемость снижается во всех странах, даже в Африке.

И это нормально. Просто общество меняется. Нельзя плыть против течения и заставить женщин рожать.

Гость
Лика

я тебе вот что посоветую. возьми парочку поленьев, состругай с них кору и нарисуй им морды - глаза, рты, уши там всякие. думаю справишься. запеленай и в коляску. когда жениха мамаша притащит и позовут тебя выходи с малютками и покачивая их извинись, скажи, что должна покормить деток, сядь напротив и дай им грудь. маме скажи невозмутимо - поставь водички, я малышей помою.

Гость
Гость

Я, например, не очень сильна характером. Но для меня заставлять быть матерью и женой (и другая еб*ла) - всё равно что заставить сожрать ***. То есть такое и слабохарактерная будет отторгать.

Гость
Лика

Вот как нынче у нас называют девушек, которые хотят получить образование. Ну ну.
И желание стать успешным, образованным человеком - это борзота. Мне кажется, что это Вам отец мало люлей давал, и очень здорово воспитал вас - НИКАК. 🤣🤣🤣😉

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = фемтроллоло местной канализации/администрации.

Гость
Алексей

И это нормально. Просто общество меняется. Нельзя плыть против течения и заставить женщин рожать.

Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, алименты на великовозрастных спиногрызов-студентов до 23 лет, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством-уродом, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, попытки принять закон о семейно-бытовом насилии, по которому рабов-мужиков будут выкидывать из их же квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"

Гость

Деточка, жених который с мамой придёт, что из себя представляет, он сможет постоянно беременную женщину содержать? Мама твоя эту тему поднимала?

Гость
Алексей

Ну так сколько мужиков на фарш пустили… В итоге РФ потихоньку вымирает

Гость
Гость

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = фемтроллоло местной канализации/администрации.

Иди отсюда, не порть тему.

Катя
Гость

Деточка, жених который с мамой придёт, что из себя представляет, он сможет постоянно беременную женщину содержать? Мама твоя эту тему поднимала?

Он троечник, но "очень работящий". В техникум еле поступил, но зато отучиться и пойдёт работать(наверное)...

Катя
Катя

Он троечник, но "очень работящий". В техникум еле поступил, но зато отучиться и пойдёт работать(наверное)...

(пишу с другого аккаунта)

Гость
Катя

Автор, вы девушка умная, по тексту чувствуется. Устройте на смотринах ему экзамен, например- по литературе, истории, географию тоже включите, проштудируйте его мозг. Как мне кажется, он сам сбежит)))

Гость
Лика

Ну я вот как то две недели жил в женском общажитии педагогического института. С новой подругой каждые два дня.
Хотите конкретно учится, следует квартиру снять.

Гость
Гость

Мама скажет в старину в поле рожали, без памперсов, вы тоже проживаете.

Гость
Гость

Иди отсюда, не порть тему.

не указывайте, что мне делать
и мне не придется говорить:
куда вам пройти..))

Катя
Гость

Автор(ша)!

8 800 333-44-34.

Гость
Катя

8 800 333-44-34.

8 900 444-33-43.

Предыдущая тема