Гость
Статьи
Тяжелая мама

Тяжелая мама

Моя мама тяжелый человек. Я чувствую что живу в тюрьме какой то. Все просьбы приказным тоном, как будто я дрессированная собака. Всегда должна отвечать ей на то что говорит, бежать делать то что она скажет и т.д, недовольное лицо ей не показывать, всегда разговаривать и улыбаться. Я постоянно плачу от того что мне надоело до чертиков жить так будто я не человек, но и выбора у меня нет. Так как я ещё несовершеннолетняя. Начались проблемы с нервами, постоянно дергается глаз. Ни разу от неё не слышала слово пожалуйста, лишь крики и унижения. Не могу так больше. Отец умер, постоянно плачу и думаю как мог он оставить меня с такой жестокой матерью.. Не знаю как быть, сколько бы не пыталась с ней невозможно. Перестать общаться с ней совсем или через силу зная что она отравляет мне жизнь? Мне остался год до совершеннолетия, но такое чувство что этот ад никогда не закончится... #семья #родители

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

относись к ней так же, как и она к тебе. покажи ей, что она не с той связалась!

Гость

Если в школе есть адекватный педагог, попробуйте поговорить и попросить помочь с переводом в школу-пятидневку, где можно жить. Это может быть школа санаторного типа, например, для детей-сколиозников. В больших городах такие обычно есть.

Гость
Гость

Если в школе есть адекватный педагог, попробуйте поговорить и попросить помочь с переводом в школу-пятидневку, где можно жить. Это может быть школа санаторного типа, например, для детей-сколиозников. В больших городах такие обычно есть.

Или подсыпайте ей в чай снотворное или седативный сбор, чтобы она поспокойнее была.

Гость

Делайте загран,может свалите учиться или работать за границу
Мать нарцисс,продолжая с ней жить угробите свою жизнь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: