Мать спрашивает у дочки, зачем та ходит на окрашивание волос , если волосы не седые , ведь мать начала их красить после 45, и то всегда в один тон , знакомая, которая работает в салоне, приходит в гости и красит дёшево. Также мать не понимает, зачем дочь проходит курс лазерной эпиляции, ведь мать всю жизнь убирала волосы станком.. и так далее.. Как на месте дочки реагировали на все недоумения матери ?
А вы здесь кто!? Брат, отец.... Сосед!?
Мать права, но сейчас другое время.
Если дочь за все это платит сама, то никак не реагировать, просто не разговаривать на эту тему
Никто и никогда не будет на месте дочки
Если дочь за свои заработанные деньги это делает, просто не обращать внимание на ворчание матери.
Обе шлюхандры
А дочь рассказывает матери, что проходит курс лазерной эпиляции? Зачем? По поводу окрашивания волос я не верю, что можно задать такой тупой вопрос. Ежу прнятно, что волосы красят, чтобы поменять цвет (из брюнетки стать блондинкой и тд), а не только закрашивать седину, это понимают даже самые древние бабки. И что сложного в том, чтобы так и сказать - "хочу стать блондинкой, при чем тут седина".
А дочь рассказывает матери, что проходит курс лазерной эпиляции? Зачем? По поводу окрашивания волос я не верю, что можно задать такой тупой вопрос. Ежу прнятно, что волосы красят, чтобы поменять цвет (из брюнетки стать блондинкой и тд), а не только закрашивать седину, это понимают даже самые древние бабки. И что сложного в том, чтобы так и сказать - "хочу стать блондинкой, при чем тут седина".
Так вопрос .. а зачем ? Что дала природа, так и ходи. Зачем траты ?
Современные понты молодёжи.
У многих школьниц лысина на макушке.