Здравствуйте, живу в 19 с родителями, учусь очно в университете, работаю репетитором , стараюсь у них деньги лишний раз не брать даже и не есть дома, часто нахожусь у парня, а также профессионально занимаюсь спортом, но в последнее время родители выгоняют из дома, причем оба, говорят , что все , что я делаю это стыдно и я позор, скажите ваше мнение #нуженсовет
А что вы делаете?
Что за гнусности делаешь?)
Спросите их почему они считают ваш образ жизни позором? И какой жизни для вас они хотели? Нужно поговорить чтобы узнать и понять что делать. Часто у старшего поколения свои представления о целях в жизни, о том что важно и нужно. И это нормально.
Походу батя твой аккаунт на bongacam спалил
Там съезжай к йо ба рю
Ну к слову для любого родителя (есть исключения), знать о том что их дочь (на сынов увы не распространяется) с кем-то спит это стыд и позор, тут выход один либо полностью скрывать свою личную жизнь, либо делать всё "как надо": тобишь официально знакомить своего избранника с родителями...
В 19 лет всем трудно жить с родителями, вне зависимости от ситуации))) а найти решение в виде переезда трудно. Для меня спасением стало обучение в другом регионе
Уходи, раз просят.