Гость
Статьи
Свекровь и ее звонки

Свекровь и ее звонки

Ситуация про навязчивую свекровь! До рождения ребенка у нас были хорошие отношения, точнее на многое закрывала глаза. После рождения ребенка она стала звонить по видеозвонку по ватсап , причем , если я не беру , она названивает)) в один момент она меня разбудила звонком . мы с мужем ее попросили , чтобы она писала сообщением и спрашивала , могу ли я говорить или нет , на что она ничего не ответила ) я думала она поняла нас , в итоге опять названивает 🤦

Девочки , ну разве это уважительно, когда попросили человека писать , а не названивать , а она все равно звонит? После работы она, когда смена ее кончилась и без разницы , что думаем мы.

Что бы вы делали на моем месте?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы вам еще в прошлой теме сказали, что на вашем месте мы бы поставили телефон в режим "не беспокоить".

Грейпфрут

пусть муж разбирается, это его мама

Мамина булочка
Грейпфрут

пусть муж разбирается, это его мама

Мама может и мужа, но названивает она автору и будет ее. Я думаю надо позвонить ей по громкой связи, рядом посадить мужа, и начать ее расспрашивать о ее звонках, с какой целью так трезвонит, зачем так часто и тд. А в конце сказать что если позвонит еще раз это будет расценено как издевательство и она будет заблокирована.

Гость

Отключить звуковые уведомления от ее звонков.

Захария

Ну а как поступали, когда не было смсок?
Не телеграммы же слать
Потом определители появились..
Один звонит, другой не подходит
Так и вы можете. Не хотите, не подходите

" * I * "

У меня двоюродный брат так любит названивать.
Я его звонки перевела в беззвучный режим, отзваниваю обычно в течении недели или двух.
И по барабану мне, если обижается. У меня своя жизнь, я не могу постоянно быть на связи.
А тут ребёнок маленький. Просто переведите в беззвучный режим и на обидки забейте! Вам уже в прошлой теме советовали. Что Вы ещё можете сделать?!
Можно так : видите пропущенный звонок, отвечаете смской "извините, ребёнок спит/я занята/я в магазине, отзвонить смогу позже". И не торопиться отзванивать. Помариновать несколько часов. Если вечером звонит - тоже самое, но отзвонить завтра и т.д. Потихоньку так дистанцию увеличивайте, приучайте её, что по мановению волшебной палочки Вы не доступны. Что она - не королевна, интересы которой на первом месте у всех. Потихоньку корона съедет.

Гость

Выключила бы уведомления о звонках, отключила бы звук на телефоне.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: