Родители всем врут что купили мне квартиру. На самом деле , мы с мужем купили квартиру в кредит , живём в другом городе, а родители не копейки нам не дали , не на свадьбу, не на квартиру, ещё и внуку на рождение даже погремушку не подарили . Но врут всем , что всё они покупали.Стоит ли с ними вообще общаться после такого ?
а может купили но другую? хотят сюрприз сделать?
Не подмывайте им жёппы, когда они слягут в старости.
Что-то вы не договариваете. Дали вам на первоначальный взнос или платили за учёбу. Какой процент по вашей ипотеке и каков первоначальный взнос?
Что-то вы не договариваете. Дали вам на первоначальный взнос или платили за учёбу. Какой процент по вашей ипотеке и каков первоначальный взнос?
Ничего не дали , я уехала от них в 17 лет , училась и работала , потом вышла замуж, муж старше на 10 лет , мы купили квартиру в кредит , оба работаем . Чего тут не договаривать ?
Говори всем правду.
Ничего не дали , я уехала от них в 17 лет , училась и работала , потом вышла замуж, муж старше на 10 лет , мы купили квартиру в кредит , оба работаем . Чего тут не договаривать ?
Тогда вам должно быть пофиг, что говорят твои предки. Если с 17 лет живете отдельно. Скорее предки мужа помогли, получается. Вообще, это классика жанра. Взрослые знают, что купить квартиру даже в ипотеку могут, например, в Москве годам к сорока. Люди массово снимали демятилетями квартиру и пытались копить. Сейчас есть доступная семейная ипотека и всем пофиг уже, как и автомобиль - её наличие перестало быть показателем уровня жизни.
Тогда вам должно быть пофиг, что говорят твои предки. Если с 17 лет живете отдельно. Скорее предки мужа помогли, получается. Вообще, это классика жанра. Взрослые знают, что купить квартиру даже в ипотеку могут, например, в Москве годам к сорока. Люди массово снимали демятилетями квартиру и пытались копить. Сейчас есть доступная семейная ипотека и всем пофиг уже, как и автомобиль - её наличие перестало быть показателем уровня жизни.
Предки мужа нам не помогали , мы сами копили , у нас хорошие зарплаты, плюс муж работал 4 года за границей .
Предки мужа нам не помогали , мы сами копили , у нас хорошие зарплаты, плюс муж работал 4 года за границей .
Тогда что делаете на форуме разведенок и зелёной поросли недостуденток?) где ваши дети, почему в рабочее время, где вам хорошо платят, вы сидите на форуме с глупыми, наивными и детскими вопросами?
Тогда что делаете на форуме разведенок и зелёной поросли недостуденток?) где ваши дети, почему в рабочее время, где вам хорошо платят, вы сидите на форуме с глупыми, наивными и детскими вопросами?
У меня выходной сегодня, а вы что же здесь делаете? Хамить больше не кому ? Никто из окружающих уже не слушает вас ?
Говорю , многие не верят , говорят они порядочные люди и не могут такое врать. Наследство бабушки прогуляли и прожрали , а врут всем , что квартиру мне подарили , это которую мы с мужем купили в кредит .
предложите им выслать фото ипотечного договора
Автор, такое нельзя с рук спускать. Потом все будут также говорить, что вы должны их себе забрать и ухаживать.
Они и раньше такими были?
Не родители. Мамо.
У меня был такой папаня, пока родители не расстались. Алкоголик, не работал часто, денег никогда ни рубля, но постоянно хвастал. Причём даже в мелочах, что всё купил он (на самом деле ничего).
Благо, родня прекрасно понимала, что он из себя представляет и относилась к его рассказам как к байкам.
Ничего вы с ними не сделаете, они уже такие люди и не изменятся, пусть болтают что хотят - не всё ли равно вам? Те, кто вас лично и хорошо знают, всё равно поймут истинное положение дел. А что подумает их соседка баба Клава - плюньте.
Я лжецов всегда вывожу на чистую воду. И Вам советую. Лучше сделать это прилюдно, да ещё и доказательства предоставить.