Гость
Статьи
Мама лезет в мои …

Мама лезет в мои отношения

Начала встречаться с молодым человеком, встречаемся уже год, встал вопрос переезда в другую квартиру, так как ту, которую мы снимали продают.
У моей мамы есть вторая квартира в нашем доме, после разговора решили пожить там. Состояние помещения убитое, тараканы, клопы, грязные обои, пол и так далее. Про ванну молчу. Решили сделать косметический ремонт, чтобы было приятно жить.
С этого момента мама начала активно участвовать во всех вопросах, постоянно написывает мне кучу сообщений, как и где лучше сделать.
Говорит, с чего надо начать, где что покрасить, куда что повесить, где как сделать, написывает молодому человеку кучу сообщений голосовых про ремонт, возникает такое ощущение, что ремонт делает она, а не мы.
Его естественно это начало раздражать, меня тоже.
Пыталась с ней поговорить - обижается.
Начали с парнем ругаться из-за этого.
Как ей мягко объяснить, что не надо лезть?
Просто возникает ощущение, что это новый виток в её жизни, а не в моей. #мама

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну в вашей жизни новых витков пока нет и не будет, пока сами себя не будете содержать полностью, включая расходы на сьем комнаты. Родителей не исправить - это классика жанра. Если вы студентка - живите в общаге, если получили образование и работаете - переезжают в другой город.

Гость

Идите на съем. И всееее

antioch44

Ну в вашей жизни новых витков пока нет и не будет, пока сами себя не будете содержать полностью, включая расходы на сьем комнаты. Родителей не исправить - это классика жанра. Если вы студентка - живите в общаге, если получили образование и работаете - переезжают в другой город.

Переезжайте в другой город и живите отдельно. По-хорошему, этим надо было заняться ещё в 17 лет, поступив в университет а столицу или другой миллионник.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема