Гость
Статьи
Моя мама рассказывает …

Моя мама рассказывает мои секреты

Здравствуйте, поделитесь мнением. С мамой всегда были хорошие отношения, делились секретами и хранили их, никогда не замечала чтобы она кому то что то рассказывала. Сейчас я беременная и никому из родствеников ( не считая самых близких) до родов об этом рассказывать не хотела, даже уехали в другой город. Приехала мама сейчас в отпуск ко мне помогать, тк скоро уже рожать и тут я случайно узнаю что все уже от нее вкурсе всех событий. Она многим дальним родственникам рассказала это еще на этапе нашего планирования, т.е. почти за год до наступления беременности. В этом ничего такого не видит, свою вину не признает, объясняет это тем что и так бы все узнали и что бы я сказала о том, почему тебя нет. Но я ведь хотела сохранить это в секрете, а после сообщить всем сама. Несколько дней уже нервничаю и очень на нее обижена, решила что никогда ей ничего больше не расскажу, даже самые мелочи. Подскажите как быть дальше #мама

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас с мамой разные взгляды на жизнь, она же не со зла разболтала. Меньше рассказывайте ей.

Гость
Гость

У вас с мамой разные взгляды на жизнь, она же не со зла разболтала. Меньше рассказывайте ей.

Конечно не со зла. Просто она болтушка. У меня такая же.

Гость
Гость

Конечно не со зла. Просто она болтушка. У меня такая же.

Ещё один взрослый ребёнок, по секрету всему свету. Мать не должна быть подружкой. Мать - это взрослый, наставляющий на правильные решения человек. Он способен себя контролировать, и понимать свои действия. А "дружба" с собственным ребёнком - не способность повзрослеть. На подсознании она с вами на равных в песочнице. "А я первая всем рассказала - вот тебе, я главнее".

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: