мне кажется моя мама мне не доверяет. она каждый раз пытается залезть в мой телефон и прочитать переписки, хотя я возражаю, ведь это все таки мои личные границы.. я люблю свою маму, но она так не считает и часто говорит, что я её не уважаю и пользуюсь её кошельком, но ведь она даже не знает насколько мне иногда бывает стыдно, даже говорить о том что у меня что-то болит, ведь придётся везти меня к врачу и платье за приём деньги.
она ругает меня за то, что я много сплю, но дело в том, что у меня очень большие нагрузки на организм из-за экзаменов, в следствии чего сильно устаю.
мы даже поругались из-за того, что я получила 3 за контрольную работу по алгебре, хотя знаю как решать подобнон, но из-за волнения попала в просак..
я понимаю и осознаю то, что моя мама много работает и тоже устаёт. пытаюсь помогать по дому, но не всегда успеваю это сделать из-за репетиторов и музыкалки, но если перестану этим заниматься, то тоже поругаемся
может вы как-то знаете, как можно уменьшить количество ссор?
#ссоры #семья #мама #отношения_мамы_и_дочери
Если, как вы сказали, что-то попытаетесь изменить, но с мамой все равно будут сорры, то как мне кажется проблема вообще не в вас, а следовательно это зависит больше от вашей матери. Вы должны понять, что вы и так много делаете для ваших с ней взаимоотношениях и все ваши действия скорее будут напрасны, а вы станете больше склоны к грусти. Короче скорее всего когда вы смотритесь, вы будете легче относиться к этим соррам. Также возможно это просто у вашей мамы такой период. Извините если что-то не так сказала
Есть три варианта. Можно наорать и послать на хутор бабочек ловить. Можно продолжать улыбаться и научить её играть на арфе. Третий вариант, самый простой - заставить её смотреть турецкие сериалы)))