Гость
Статьи
Его мать избавилась от …

Его мать избавилась от меня

расстались с молодым человеком встречались боль двух лет в воскресенье пришел после работы без настроение и сказал что надо расстаться мы не ругались все было хорошо. а я не могу расстаться я очень сильно люблю вспоминаю каждый. в один день пришел ко мне забрать все вещи мы с ним разговаривали а он мне сказал что любит меня но не может быть с мной из за его матери потому что его мать боится что по моей гинетеки дети будут не здоровые потому что в работу у меня был один человек даун но и то это произошло только во время родов из за ошибки врачей. и после этого его мать меня ненавидет. а я что я ничего не могу сделать я люблю его он меня но из за нее мы не можем быть вместе. когда он пришел все было хорошо будто не расставались с ним он стоял обнимал меня . подскажите что делать и как быть ??? сейчас ему не пишу потому что очень больно #отношенияразрыв

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отвали, вброс придумаала, и рада
Расстались и хорошо. Молодец мать. 😄

Гость

Из-за матери или же из-за чего-то ещё, но бросил тебя ОН.

Гость

«в работу у меня был один человек даун но и то это произошло только во время родов из за ошибки врачей». Автор, нет, синдром Дауна так не возникает, это действительно генетическое заболевание. Или речь не о болезни Дауна. Если парень расстался с Вами по этой причине, значит, или согласен со своей мамой насчёт наследственности, или не согласен, но очень от неё психологически зависит.

Гость

Судя по тому, как ты вырвиглазно излагаешь и с ошибками, у тебя тоже имеются отклонения.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: