Гость
Статьи
Как простить свою мать …

Как простить свою мать ?

Моя мать, когда я была маленькой постоянно меня била, за каждую провинность. Однажды я открыла сгущёнку и немного съела оттуда, моя мать так разозлилась, и избила меня проводом, да так, что у меня лопнула кожа, а из носа пошла кровь .
Меня били железной лесенкой для кровати, до сотрясения, а у врача велели сказать, что я упала, ведь был сотряс, мне разбили трёх литровую банку об голову, и я потеряла сознание.... Было много побоев и унижений, так же она и избивала моего старшего брата....
Сейчас мы живём отдельно, у меня уже своя семья, прошло 16 лет, и у нее как будто проснулась любовь, она в переписке называет меня ласково, хочет чаще видеться, но я не хочу общаться вообще, отвечаю на отвали , вижусь редко, и у меня совсем нет к матери никакой любви.... Она мне неприятна.
Недавно у нее диагностировали рак, благо стадия ранняя, и большие шансы на успех, но я не чувствую жалости... Иногда я представляю, что мать умрет, а я так и не смогла ее простить... И я буду жить с этим грузом, но я не могу этого сделать.... Слишком много боли она мне принесла в детстве #унижения #обида

Агата
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

неужели это правда и можно избить ребенка за банку сгущенки?
Ужас

Гость

Не надо ее прощать.
Она вам написывает, потому что испугалась одинокой немощной старости.
Блокируйте ее.
Простить можно только того, кто просит у вас прощения, искренне раскаивается, винится перед вами и изменил свое отношение к вам. Такого человека можно простить.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

неужели это правда и можно избить ребенка за банку сгущенки?
Ужас

Меня мать избивала за то, что я смела оправдывать себя за 4, вместо того, чтобы валяться у нее в ногах и просить прощения, поливая саму себя грязью.

Матерей-психопаток пруд пруди, и всё шито-крыто. Страшно жаловаться, забьет насмерть за это.

Trigger

Можно , наверное , решить , что человек неадекватный ( недообследованный ) с психрасстройством .
И не очень соображала , что творила ..
Но , при этом не пытаться " наладить " отношения .
Пусть себе живет , пока живется .
И Вы своей жизнью живите
С опасными " больными " Вы общаться не обязаны .
Здасьте / до свидания ..вполне достаточно
( можно и без них )
А эмоционировать тоже нужно перестать
Берегите себя , свою нервную систему .

Гость

😢

Гость

Не надо её прощать. Посмотрите на ситуацию со стороны: какая-то мать избивает своего ребёнка до потери сознания, причём постоянно, то есть это никакая-то разовая акция, она прекрасно понимает, что делает и знает последствия этих действий. Вот как к такому человеку относиться нормально?

Вам не стоит её прощать

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: