Продолжение... Тут я увидела суть всей этой семейки , которую я когда считала семьей, своей семьей. особенно для меня открылась с новой стороны бывшая свекровь, куча гадостей , что я бестолковая малолетка, не понимающая семейных ценностей. А я всего лишь спасала себя и детей от человека который уже пропал, он начал колоться. Спустя год я встретила прекрасного мужчину, на тот момент я думала , просто вечер пообщаемся в онлайн режиме и все. Резко все закрутилось , завертелось, у нас очень много общего , одни цели , одни мысли , одни рассуждения сказка, правда? Т.к. мы жили в разных городах , мы решили приехать с детьми в гости , решили познакомить их с моим мужчиной. Мы прекрасно провели день , гуляли , отдыхали, веселились. Спустя 10 лет я была счастлива. Вечером звонок , от Б/С пропал их сынок. Попросила помочь, 2 дня не появлялся , я сказала что это нормально , придет . Прошло 4 дня его так и не было . Я уже не злилась на него, и все таки он отец моих детей , да и пережили многое. Решила помочь , сообщила в поисковую группу , что пропал человек. Начались поиски, мне позвонил куратор и сказала , что видели похожего человека там-то там-то попросила меня туда съездить посмотреть. Я поехала , приехал его родственник(зять) , не могли найти . Там был колодец( теплотрасса) и часто собирались наркоманы и люди у которых нет жилья. И справа от него стоял сгоревший дом, т.к. был апрель туда вели подтаявшие следы. Я в злости , и убежденно говорю что он там . Но заходить боюсь, зять идет впереди, и видит его там говорит только не кричи . Он повесился. Истерика , потеря сознания, не понимание, полиция. Его мать , с каменным лицом сказала , что у нас повисло очень много вопросов и дел. В тот момент , я не понимала , что она имеет ввиду .