Гость
Статьи
Наследство и свекровь …

Наследство и свекровь Часть 6

Продолжение... В очередной раз он ушел из дома на 2 дня куда-то куда не знаю. Мы решили с дочками съездить в гости, мне звонит соседка и спрашивает испуганным голосом : " Скажи , пожалуйста , что ты не дома?" , в состоянии алкогольно-наркотического опьянения он разгромил всю квартиру, разбил всю технику , мебель . Уничтожил все! 3 дня нас не было дома , умолял что бы мы вернулись , говорила что нет . Подала на развод, нас развели, но за время развода , мы переехали обратно. Т.к. я понимала , что от него зависела материально, да и давили со всех сторон его родственники , что семью надо сохранить и т.д.К слову , я очень зависела от мнения бывшей свекрови. считала я ей многим должна и обязана. А она каждый раз давала мне об этом знать. Я настроила все отношения с мамой , с братьями и сестрой. 2 января умер мой младший брат , в возрасте 20-ти лет . В тот день его в очередной раз не было дома, пыталась дозвониться , но безуспешно. Позвонила свекрови, что бы забрала детей. Мне надо было срочно ехать к маме. быть рядом. В тот день меня разорвало на части. На маленькие кусочки. После похорон , я поняла , что кроме меня никто это не остановит, стала холодной, безразличной.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз от алкаша-наркомана зависите материально, то и живите с ним. И не жалуйтесь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: