Помогите мне пожалуйста что делать с непутевым отцом . Мне печально смотреть как мать плачет по ночам ,да и меня он изводит каждый мелочь для нас для него концерт -почему пыль на холодильнике, почему игрушки валяются ,почему на туалете капля воды ,почему вещи не постиранны спортивные (они лежали в машине). Мы устали стараться. Я перешла в 9 класс мне нужно готовиться к экзаменам а я сижу со своим братом и сестрой пока мой папа орет и бьёт мать. Как быть в такой ситуации, помогите я уже не могу, мне очень жалко маму и от того что я не могу ей помочь справиться с ним меня ещё больше убивает ..
А что ты можешь сделать?
Ни-че-го.
Мамашке такая жизнь нравится, вон она от него троих родила, видно, от большого счастья, кхе-кхе...
Подговорите брата, сестру, мать, чтобы его поведение встречало не страх, а ваше коллективное осуждение. Не надо бояться. А если ударит - можно и в полицию обратиться.
Снимите на камеру и выкладывай в интернет, директору школы покажите. Таким горе-мужикам только через общественное порицание можно объяснить чтобы перестали
Психолог в школе есть?
Вот и побеседовать об этой ситуации со школьным психологом.
Вытрите пыль и уберите игрушки. Помойте унитаз и постирайте, наконец, вещи. Папа задолбался жить в свинарнике.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скажите маме если ей это нравится пусть живёт. Но если вы сообщите школьному психологу вас могут забрать из семьи. Но не факт что вам станет легче жить. В детдомах гнобят не только воспитатели, но и дети.
Можно уйти от него или его выгнать. Но это часто превращается в войнушку. Проще всего, добавлять успокоительное ему в чай. Только выберите то, которое сочетается со спиртными напитками. А то угробите мужика, а это уже уголовщина. А так он будет постоянно спать.
Позвонить в полицию
Подговорите брата, сестру, мать, чтобы его поведение встречало не страх, а ваше коллективное осуждение. Не надо бояться. А если ударит - можно и в полицию обратиться.
хорошая идея, однако перед звонком в полицию, нужно подумать, кто зарабатывает деньгу на жизнь семьи, а то может оказаться что батя всю семью и тянет.