Очень стыдно, но не знаю как быть. Занялись сeksoм с мч (вместе уже 3 года) у него дома, двери все заперли, родители мч уехали в город, должны были вернуться через 2 часа. Были мы уже без одежды, как вдруг я замечаю что в прихожей горит свет🫣 сразу поняли, что кто то пришел. Быстро оделись, мч вышел из комнаты, а там его мама.😑 она пошла в туалет, я быстро накинула верхнюю одежду и выбежала из дома.. мч спустя время вышел и отвез меня домой. Мама похоже не поняла, что он был не один, спросила его только: спал что ли?
Но внутреннее чутье подсказывает, что она поняла всё🫣 теперь стыдно ей в глаза смотреть…
У кого то были похожие ситуации?
Сразу хочу сказать, что отдельное жилье есть, там проводится ремонт уже 2 месяца, поэтому мч живет пока у родителей #стыдно
У меня. Гостили с женой у родителей жены. Тоже самое, думали дома никого, ахались с криками охами, как услышали как кто то пришел. Вдруг вкомнату открывается дверь, мы под одеялом, жена от стыда нырнула под одеяло. Ничего. Все сделали вид что ничего не произошло. 😁
Совершенно ничего страшного, это жизнь, секс часть жизни, а сын вырос, мама понимает это наверняка,тем более если сделала вид, что ничего не видела, то её саму могла смутить данная ситуация. Не волнуйтесь
В моем доме ахаться не позволю! Мать.
С каких пор секс что-то стыдное?? Родители так же этим занимаются.
Все женщины делают это