Гость
Статьи
Не общаюсь с мамами …

Не общаюсь с мамами мальчиков

Мам мальчиков есть 2 типа. Первые сразу забивают на это неблагодарное дело и живут своей жизнью. Второй тип это 99% - сливаются с сыном воедино и начинают растить мужика под себя, оберегают его от всего, отмазывают, параллельно забивают на своего мужа. К ужасу мамы в 20 лет сын начинает хотеть размножаться, начинается промыв мозгов про меркантильность девушек, так рождается он самый- пополамщик, который хочет уйти от старой реальной матери к молодой, со всеми функциями+секс. Понятия что к чему у парня нет, в его семье мать тащила всё, плюс его. Я знаю женщин которые с удовольствием спаивали своих сыновей лишь бы жил у них. В общем зрелище печальное с любой стороны.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Вторые тоже Не айс мамаши...

Cвета

Тетеха-автор сама придумала, сама поверила.
Домашний философ, кхе-кхе...

Гость

Да пусть Олёшки с мамками живут и там же подыххххают. Нам кака печаль?

Непсихолог
Cвета

Тетеха-автор сама придумала, сама поверила.
Домашний философ, кхе-кхе...

МужигСвета во фсех темах гадит... кхе-кхе...

Захария

"Первые сразу забивают на это неблагодарное дело и живут своей жизнью."
На какое дело?

Гость
Захария

"Первые сразу забивают на это неблагодарное дело и живут своей жизнью."
На какое дело?

Там же четно и понятно написано "На это дело", она же Вам не написала что "На то дело". Теперь Вам понятно, что это дело, это не то дело?)))))

Гость

Важную тему подняли, такие мамки опасны для демографии
Да и сыночкам от них мало счастья
Все под себя гребут такие мамо, готовят консервы на старость себе

Захария
Гость

Там же четно и понятно написано "На это дело", она же Вам не написала что "На то дело". Теперь Вам понятно, что это дело, это не то дело?)))))

Мне это и было понятно))
Я про прилагательные, а не про указательные местоимения)

Автор
Гость

Важную тему подняли, такие мамки опасны для демографии
Да и сыночкам от них мало счастья
Все под себя гребут такие мамо, готовят консервы на старость себе

Да, не хотят они внуков от сыновей, ревнуют как мужиков своих. Сами родили пополамщикам, и хотят чтоб молодые женщины мучались.

Гость

Да есть такие мамы, причем все усугубляется тем, что даже если сын найдет себе девушку, и даже если она понравится маме, она не даст им покоя, будет совать свой нос куда надо и не надо.

Гость

Нехилая охинея.

Гость

А я бы хотела, чтоб сын хорошую девушку нашел(хорошая- с которой у них любофф). Даже в тайне надеюсь. Девки у них в группе хорошие. Или из параллельной. С другого курса. Как вариант.

Непсихолог
Гость

А я бы хотела, чтоб сын хорошую девушку нашел(хорошая- с которой у них любофф). Даже в тайне надеюсь. Девки у них в группе хорошие. Или из параллельной. С другого курса. Как вариант.

А как найдет ревность вас поедом есть начнет, шо делать будете?)

Гость

а ведь и правда, у нас на работе мамы мальчиков тоже пришибленные. Парню 13 лет, она раз 15 в день звонит спросить, покушал ли он, сделал ли уроки и тд. Может и про покакал ли уточняет, но я к этому времени уже включаю музыку в наушниках

Гость
Непсихолог

А как найдет ревность вас поедом есть начнет, шо делать будете?)

Да мне есть чем заняться). У меня самой две свекрови. Первая- как подружка была. До сих пор общаемся. Вторая- по профессии «суровая женщина» - но тоже отличные отношения. Все претензии своему сыну. Зачем мне к девочке ревновать надо будет? С учетом того, что мой деть учится на айтишника и безвылазно сидит за компом в свободное время (правда все просьбы выполняет) - я до потолка прыгать буду от радости.

Непсихолог
Гость

а ведь и правда, у нас на работе мамы мальчиков тоже пришибленные. Парню 13 лет, она раз 15 в день звонит спросить, покушал ли он, сделал ли уроки и тд. Может и про покакал ли уточняет, но я к этому времени уже включаю музыку в наушниках

Эт называется не пришибленые, а наоборот гиперактивные...

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: