Мам мальчиков есть 2 типа. Первые сразу забивают на это неблагодарное дело и живут своей жизнью. Второй тип это 99% - сливаются с сыном воедино и начинают растить мужика под себя, оберегают его от всего, отмазывают, параллельно забивают на своего мужа. К ужасу мамы в 20 лет сын начинает хотеть размножаться, начинается промыв мозгов про меркантильность девушек, так рождается он самый- пополамщик, который хочет уйти от старой реальной матери к молодой, со всеми функциями+секс. Понятия что к чему у парня нет, в его семье мать тащила всё, плюс его. Я знаю женщин которые с удовольствием спаивали своих сыновей лишь бы жил у них. В общем зрелище печальное с любой стороны.
Вторые тоже Не айс мамаши...
Тетеха-автор сама придумала, сама поверила.
Домашний философ, кхе-кхе...
Да пусть Олёшки с мамками живут и там же подыххххают. Нам кака печаль?
"Первые сразу забивают на это неблагодарное дело и живут своей жизнью."
На какое дело?
Важную тему подняли, такие мамки опасны для демографии
Да и сыночкам от них мало счастья
Все под себя гребут такие мамо, готовят консервы на старость себе
Да есть такие мамы, причем все усугубляется тем, что даже если сын найдет себе девушку, и даже если она понравится маме, она не даст им покоя, будет совать свой нос куда надо и не надо.
Нехилая охинея.
А я бы хотела, чтоб сын хорошую девушку нашел(хорошая- с которой у них любофф). Даже в тайне надеюсь. Девки у них в группе хорошие. Или из параллельной. С другого курса. Как вариант.
а ведь и правда, у нас на работе мамы мальчиков тоже пришибленные. Парню 13 лет, она раз 15 в день звонит спросить, покушал ли он, сделал ли уроки и тд. Может и про покакал ли уточняет, но я к этому времени уже включаю музыку в наушниках
Да мне есть чем заняться). У меня самой две свекрови. Первая- как подружка была. До сих пор общаемся. Вторая- по профессии «суровая женщина» - но тоже отличные отношения. Все претензии своему сыну. Зачем мне к девочке ревновать надо будет? С учетом того, что мой деть учится на айтишника и безвылазно сидит за компом в свободное время (правда все просьбы выполняет) - я до потолка прыгать буду от радости.
а ведь и правда, у нас на работе мамы мальчиков тоже пришибленные. Парню 13 лет, она раз 15 в день звонит спросить, покушал ли он, сделал ли уроки и тд. Может и про покакал ли уточняет, но я к этому времени уже включаю музыку в наушниках
Эт называется не пришибленые, а наоборот гиперактивные...