Гость
Статьи
Мать влюбилась в …

Мать влюбилась в алкаша альфонса

Здравствуйте, моей матери 44 года, мне 20 лет. 2 года назад познакомилась с мужчиной, который любит выпить, ну и естественно, она с ним на пару, в итоге домой не приходит и не отвечает где она, постоянно обманывает. Он оскорбляет ее, выгоняет из дома, говорит про меня неприятные вещи. Из-за него она влезла в долги в 200 тыс, из которых теперь не может выбраться, мне денег ни каких при этом не дают, при этом я учусь в вузе и не могу поэтому самостоятельно зарабатывать. В итоге она начала постоянно обманывать меня, больше пить, и денег у нее вечно нет. Что делать в таком случае? Я пытаюсь ей объяснить, что такой человек только рушит нашу жизнь и он нам не нужен, а мать утверждает, что я просто ее ревную, я ее не понимаю, я против ее женского счастья, я уже не знаю как объяснить ей что это надо прекращать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не мешай ей. Ибо по комментариям местных разведенных теть: Главное чтобы мама была счастлива а дети спасибо не скажут..Терпи пока мама счастливая ходит, у нее лябовь👆

Гость

Да особо ничего, рассказать как такая жизнь вредит, далее потеря работы, воровство...
Вам пора искать подработку, переходить на вечернее.

Гость

Переводись на заочку и иди работать. Это не сарказм, а реальный совет. Люди, которые потратили кучу лет на дневное образование, на работе себя показывают хуже, чем заочники, которые начали работать почти сразу, даже если работа была не по специальности. От матери надо съезжать, ты уже взрослая, думать должна о своей собственной жизни. Вот эта фраза про мужчину матери - "рушит нашу жизнь и он нам не нужен" - твоя главная ошибка и может стоить тебе очень дорого. Сепарируйся, не "мы с мамой семья и нам никто не нужен", а у мамы своя жизнь и семья, а у тебя своя. Ты не ответственна за ошибки матери и в силу возраста и отсутствия денег просто не можешь ее вытащить из ямы в которую она попала, но и тебе нельзя оставаться рядом, чтобы тебя это все не затянуло. Не вздумай пытаться платить за мать ее долги, только когда она окажется почти в безвыходной ситуации, есть шанс что она осознает, что так жить нельзя, никакие уговоры тут не помогут.

Гость

Ой даже не начинайте. Я так сильно поссорилась с мамой ибо она выбрала мужика. Мужик богатый, был. Щас стал жмотить на нее деньги и через день он пьет а соответственно спаивает и её. Пить через день ну блин это алкоголизм. Указывает где ей работать при этом обеспечивать перестал. Она уволилась с работы и теперь самозанятая, денег ей не хватает на жизнь, просит у меня. Я ей говорила устраивайся ина нормальную работу. А он ей не даёт этого сделать. Он ей когда то купил квартиру, сделал ремонт. И вот теперь видимо она должна всю жизнь за это расплачиваться тем что должна еле концы с концами сводить. Она так обнищала что просила у меня 60к. Расплатиться за всё. Я и так ее кредит оплачиваю а тут сверху куда то потребовались 60к. Надоело это. Я требовала уйти от него. Ни в какую. Разосрались с ней дико.

Гость
Гость

Ой даже не начинайте. Я так сильно поссорилась с мамой ибо она выбрала мужика. Мужик богатый, был. Щас стал жмотить на нее деньги и через день он пьет а соответственно спаивает и её. Пить через день ну блин это алкоголизм. Указывает где ей работать при этом обеспечивать перестал. Она уволилась с работы и теперь самозанятая, денег ей не хватает на жизнь, просит у меня. Я ей говорила устраивайся ина нормальную работу. А он ей не даёт этого сделать. Он ей когда то купил квартиру, сделал ремонт. И вот теперь видимо она должна всю жизнь за это расплачиваться тем что должна еле концы с концами сводить. Она так обнищала что просила у меня 60к. Расплатиться за всё. Я и так ее кредит оплачиваю а тут сверху куда то потребовались 60к. Надоело это. Я требовала уйти от него. Ни в какую. Разосрались с ней дико.

Поэтому автор когда выбор встает или нормальная жизнь и дочь или мужик хоть какой. Баба выбирает мужика. Она может все мосты сжечь с родней ради убогого члена. Так что не надо, лучше отстранитесь а то может быть хуже. Как на моем примере.

Гость

Ну а как в алкаша не влюбиться? Учись у мамы искать алкашей)

Гость

Ничего не сделаете с этим даже при большом желании. У мамани лобофф. Скорее всего жизненная установка такая,всю жизнь тянется к отбросам,альфонсам и остальному дерьму. Возможно с молоду началось это,например из-за родителей-тиранов. Сбежала к первому попавшемуся,не получилось с ним и началась эта цепочка. Желаю сил и терпения,есть мизерный шанс,что это временно прекратится

Гость
Гость

Поэтому автор когда выбор встает или нормальная жизнь и дочь или мужик хоть какой. Баба выбирает мужика. Она может все мосты сжечь с родней ради убогого члена. Так что не надо, лучше отстранитесь а то может быть хуже. Как на моем примере.

Ну ситуацию можно отзеркалить. Автор встречает любовь и мать ей говорит: бросай его. Как вы думаете, каковы будут действия автора?

Гость
Гость

Ну ситуацию можно отзеркалить. Автор встречает любовь и мать ей говорит: бросай его. Как вы думаете, каковы будут действия автора?

Матери это матери. Они думают им все можно. А их детям нельзя. Ни пить, ни бросать их. Хотя даже при условии что мать на первое место поставила убогий член и пьёт постоянно. Дочери так поступать нельзя. Ну что, не знаете что ли как матери любят манипулировать? Или если ты покажешь что умнее мамы то пиздыы отхватишь. В этом и суть всех матерей. Их поведение и манипуляции логике не поддаются.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: