Гость
Статьи
Мама парня лезет к нам

Мама парня лезет к нам

Недавно съехались в свою квартиру с молодым человеком, нам по 20 лет, встречаемся уже 4 года. В хороших отношениях с его мамой, но после переезда она начала меня ужасно бесить. Она - человек-гиперопека, который считает, что ее сынок ничего не может. пишет мне каждый день с вопросами из разряда «как у вас дела?», «вы выспались?», «вы поели?», «а он помнит, что у него запись ко врачу?», «не покупайте ничего лишнего, не хватит денег».
Для справки: мы не бытовые инвалиды, она это знает. Отлично справляемся с бытом, уборкой, готовкой, учимся и работаем.
Но эти откровенно тупые вопросы выводят из себя. Понимаю, что надо поставить ее на место, но не знаю, как это сделать, не испортив отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно сменить парня. Больше никак. Ну и все вопросы со своей матерью должен решать ее сын, но не вы. Это такой человек и она не изменится

Благодарите, с нотами сарказма - да, спасибо, без Вас бы точно не справились... Мы же такие тупые...
Степень приемлемого сарказма - определяйте сами.

Гость

Прежде чем ставить на место, подучи русский язык, а то так и будешь кококать.

Ласковый мерзавец

Автор, чего ты там не знаешь? Не отвечай на сообщения и/или заблокируй маму парня. Можно молча, без объяснений.

Доброжелатель

Не отвечай да и все. Позвонит так и скажи, зачем постоянно одно и то же спрашивает и вопросы глупые. И лоху своему скажи, пусть со своей сумасшедшей мамашей разберется.

На край нагруби, и прими удар. Если это не пресечь, то до конца жизни так и будет.

Гость

Так и говори: да, не тратим много. Да, сделаем. Да, ходит к врачу, и т.д. Ее ребенок, она просто волнуется за него и за вас и конечно не знает все ли у вас как у молодой пари впорядке. Просто дайте ей ето знать или так и обтясните что в принципн всн под контролем) пожалуйста.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: