Мама: мама лайкает в контакте все мои записи подряд, каждый день присылает картинки, по несколько штук, на фото не коментарии а смайлики ставит. Меня это раздражает, я же ей подарила телефон, я заблокировала ее, она до этого не звонила долго, даже не интересуется моей жизнью, когда звонит не слушает а только говорит, а как только заблокировала ее сразу позвонила и жалобно просит чтоб ее обратно добавила, зачем я не понимаю, позвони спроси, приедь, ненормальная, как бы вы поступили?
Ой жутко. Попробуйте найти тбщие интересы с мамой. А заблокировали, ну и ладно, может лучше так.
Эту проблему должен был решать твой отец а не ты. Его роль в семье как главы подразумевает правильную сепарацию детей. Она сама не сможет пересилить то что она воспринимает тебя маленьким ребенком. Это почти нереально.
Эту проблему должен был решать твой отец а не ты. Его роль в семье как главы подразумевает правильную сепарацию детей. Она сама не сможет пересилить то что она воспринимает тебя маленьким ребенком. Это почти нереально.
Немного не понятно, обьясните, они развелись давно, я не виновата что она одна живет.
Я бы собралась и поехала к маме повидаться.
А пока собиралась бы, с моей занятостью -- позвонила бы ей разок-другой.
Она же, наверное, скучает по мне, раз лайкает все мои записи подряд.