Гость
Статьи
Мама живет на деньги …

Мама живет на деньги государства и делает все для себя

Все здравствуйте!Очень тяжелая ситуация,но может кто то сможет помочь
Мне 19 лет,у меня так же есть еще 5 сестер,две из которых тоже совершенолетние(нас суммарно 6)
И вот, кто совершенолетний,уже живет отдельно,снимает квартиру(с матерью никто не хочет жить,так как она неуравновешанный человек,может ударить,матом обозвать,высадить из машины,если ей что то не понравится и тд)
Мать-одиночка,живет на деньги от государства,работать не хочет,имеет так же машину от государства.
Нам выдали сертификат на покупку второго жилья,так как не хватает площади на каждого члена семьи,Сумма большая.
Так как мы взрослые,то требует подпись от нас тоже,что мы согласны купить выбранное жилье ею.
На вопрос,кто там жить будет?Говорит будет сдавать,а мы там без нее жить не будем,не разрешит,или только если будем ей платить за аренду.(То есть,хочет дальше не работать и зарабатывать деньги с неба).
Что можно сделать в таком случае?Дальше снимать квартиру и платить деньги чужим людям или что то возможно?
Почему я кусаюсь с ней,потому что не вижу справкдливости,что она на нас,детях,буквально зарабатывает и говорит,что ей положено это все и что она это заслужила.
У матери,получается будет в квартире 4/7 долей,остальные у совершеннолетних
Если будут ответы от юристов,буду предельно благодарна.

Кто то
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

так роди шестерых, и получи свою хатку.
а на мамкину собственность лезть нечего.

Гость

особенно мило "на нас зарабатывает".
ты матери хоть копейку-то дала, неблагодарная?
мать имеет право на компенсацию своего материнства.

Гость

Оххеревшая она у вас однако

Гость
Гость

так роди шестерых, и получи свою хатку.
а на мамкину собственность лезть нечего.

Они не просили их рожать

Гость
Гость

Они не просили их рожать

дык и чо? авторшу вырастили - и всё, может быть свободна.
дальше ее проблемы.

Она не сможет сдавать без вашего согласия. А если начнет, одно обращение в полицию все исправит сразу же.

Вам надо изучить самостоятельно юридическую сторону вопроса, и понять, какие права Вы имеете. По логике, государство помогает не столько матери, сколько детям.

Колыван

Классика. Бабы в большинстве прикрываются детьми, чтобы разворовывать пособия и алименты. Сами жрут в рестиках, бухают и ногти делают, а дети в драном тряпье ходят и питаются чипсами с газировкой.

В опеку обращайтесь.

Гость
Гость

особенно мило "на нас зарабатывает".
ты матери хоть копейку-то дала, неблагодарная?
мать имеет право на компенсацию своего материнства.

Гори в аду

Ласковый мерзавец
Гость

Они не просили их рожать

Расскажи, как они могли попросить об этом. Может, кому пригодится.
Как просить-то надо?

Гость

НЕ подписывайте ничего...пока не проконсультируетесь у юриста...Если вам там дают доли, обязательно сами распоряжайтесь своим имуществом..не повторяйте ошибки других, стремитесь иметь своё собственное жильё, на слово никому не верьте, даже матери и сёстрам...Будут давить и манипулировать---не ведитесь!!

Гость
Ласковый мерзавец

Расскажи, как они могли попросить об этом. Может, кому пригодится.
Как просить-то надо?

С *** ли я тебе должна что-то рассказывать?

Гость

Автор вам обязаны выделить доли в этом жилье. И вы имеете право там жить на своей доли. Без вашего согласия как собственника никто ничего сдать не может. Пусть покупает и выделяет вам долю а потом заселяйтесь. Будет препятствовать подаете в суд о ничинении препятствий в пользовании жилым помещением. Ей в суде все объяснят.

Гость

И да вам придется платить коммуналку. Что бы коммуналка не была обременительной сразу выделяйте свою долю. Лицевые счета сейчас не делят зато можно поделить счета на оплату коммунальных платежей. Делайте это сразу через суд. Вам сделают отдельную квитанцию с отдельным кодом плательщика. И будете платить только за свою долю.Иначе на вас повесят долги ВСЕХ.

Ласковый мерзавец
Гость

С *** ли я тебе должна что-то рассказывать?

Ты вообще ничего не должна. Даже быть здесь.
А вот думать что говоришь - просто желательно.

Гость
Ласковый мерзавец

Ты вообще ничего не должна. Даже быть здесь.
А вот думать что говоришь - просто желательно.

Ну вот и подумай, что я сказала. Может дойдет до тебя.

Ласковый мерзавец
Гость

Ну вот и подумай, что я сказала. Может дойдет до тебя.

То же самое я и тебе предлагаю. Даже о том же самом.

Гость
Ласковый мерзавец

То же самое я и тебе предлагаю. Даже о том же самом.

Кому надо-те поняли. Тебе не обязательно.

Ласковый мерзавец
Гость

Кому надо-те поняли. Тебе не обязательно.

А кому надо такое понимать?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: