Я считаю, что не похожа внешне на своих родителей. Так считаю не только я, но и моя тётя. Я не хочу предлагать делать тест ДНК своим родителям, так как небольшие сходства всё же есть. К тому же мне достались кривые пальцы на ногах от дедушки :)) Извините. С тестом ДНК я загнула? Как вы считаете? Всё-таки они мои родители.
Если вам достались кривые пальцы на ногах от дедушки и если один из ваших родителей ребёнок вашего дедушки, то сто пудов -один из родителей ваш родитель.
Для начала можно просто спросить.
Если небольшие, но всё же сходства есть, то не заморачивайтесь.
Я знаю двух девушек, которые вообще не похожи на своих родителей.
Например, оба родителя кареглазые с тёмными волосами, а дочь родилась голубоглазая блондинка.
Если небольшие, но всё же сходства есть, то не заморачивайтесь.
Я знаю двух девушек, которые вообще не похожи на своих родителей.
Например, оба родителя кареглазые с тёмными волосами, а дочь родилась голубоглазая блондинка.
И по совершенно случайному совпадению сосед тоже голубоглазый блондин.
А что родители говорят-то? Как объясняют непохожесть?
Если ДНК и делать, так им не надо говорить, а то обидятся. Не тяжело же волосок взять у мамы и у папы.
Я тоже не похожа на родителей, но копия своей бабушки по отцу, так что в родстве не сомневаюсь. И жалею, что не похожа на маму, она была стройняшка, а я кубышка, спасибо бабулиным генам 😜
Я внешне копия мамы и есть какие-то легкие штрихи от отца. А вот мой брат не взял ни единой черты от родителей, вот совсем! В детстве я спрашивала у своей бабушки: "Может быть нам Лёнечку в роддоме подменили?" На что бабушка очень сердилась на меня. И вырос себе наш Лёнечка, и ладно. И вот когда ему было уже годиков около 40, нам от очень дальних родственников попалось фото бабушкиного родного брата, который погиб на войне. И вуаля! Одно лицо с Леонидом! 😊
У меня оба родителя низкорослые,с яйцеобразными фигурами,я -высокий,с атлетической фигурой, чертами лица похож на каждого из родителей.
Тётка наговаривает. У неё имеется неприязнь к кому-то из ваших родителей и как следствие к вам. Мне бабка по матери всю жизнь трындела, что я не в их породу, что меня наверное подменили в роддоме. Просто она ненавидела моего отца и предлагала моей матери сделать аборт на 6 месяце, а после родов настаивала отдать меня другим людям. Все люди, кроме этой бабки считают, что я похожа на родителей.
У меня оба родителя низкорослые,с яйцеобразными фигурами,я -высокий,с атлетической фигурой, чертами лица похож на каждого из родителей.
Повезло! Точно так же с мотми братьями родным и двоюродным. Не понятно в кого они под 2 метра, все предки максимум 178. Но черты лица похожи на отцов, так что не нагулянные).