Гость
Статьи
Родители постоянно …

Родители постоянно живут у меня

Уже не знаю что делать..
Начну с предистории,чтобы понимали суть.
Я вышла замуж и уехала в другой город,мои родители тоже купили квартиру в этом городе,куда я переехала, и сейчас там делают ремонт сами. Ремонт делает отец,мама в другом городе,где и раньше жили.
Естественно на время ремонта живет папа у нас.
Да,это все временно и как адекватные люди,мы с мужем это приняли.
Но проблема в том что мой муж и мой отец вахтовик. И межвахты у них совпадают. И выходит что мы с мужем никогда не бываем вдвоем в нашей же с ним в квартире,ибо по приезду отец сразу начинает ремонт.
Уже пыталась поговорить,что мол мы молодые,хотим побыть вдвоем,что хотим друзей пригласить,хотим доделать ремонт в квартире(нашей с мужем) сами(а отец постоянно лезет,то вы делаете не так,и это не так).
Я просто уже устала от этого,до невозможности жду когда закончится ремонт,понимаю,что и мужу дискомфортно,но и не могу же я отца выгнать😅
Может у кого были похожие ситуации,как поступали?
#родители #жизньотдельно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
🌾 Пшеница 🌾

а квартира то чья? мужа? если так, то по сути отец и для вас делает ремонт, если получите отворот поворот.

Гость
🌾 Пшеница 🌾

а квартира то чья? мужа? если так, то по сути отец и для вас делает ремонт, если получите отворот поворот.

Ремонт они делают в своей квартире,которую купили папа и мама. Мы с мужем квартиру покупали сами,где сейчас и живем.

Гость

Почему не можешь? В чëм проблема?

Гость

Ваша проблема в том автор, что ваш пара получает удовольствие от того, что вам плохо. Делайте выводы. Ремонт будет идти с черепашьей скоростью. Он не хочет переезжать в свою квартиру.
Можете попробовать снять гостиницу на 2 ночи и свалить туда с мужем на романтик. А по возвращении посмотрите на морду вашего пары - там будет гнев, агрессия, раздражение. Но все это будет у него, а не у вас. А пока вы терпите, раздаете по вайфаю раздражение, ваш папа дро-чит свою психику. Он никогда не сьедит. Лишайте его "питания". Сам свалит.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: