Гость
Статьи
Отношения с мужем и …

Отношения с мужем и свекровью

Была очень сильная ругань 4 недели назад
я узнала что муж общался с девушками ,но точно незнаю что виделся или нет. Мне не помогал вообще никак. А я как рабыня все делаю по дому. И в один момент он напился и я его не впускала так как он может и руки поднять. И он в тот день звонил своей маме тип я его не впускаю ,она сразу моей маме тип как это он в собственный дом не может войти скажите ей наорала так на мою маму. И муж выставил меня перед его мамой и семьёй в мою семью меркантильной. Дочка когда родилась я узнала что муж прописан у бывшей свекрови моей свекрови. И я всего лишь спросила можно ли сюда дочку прописать
А мы живём в квартире свекрови. Мы с дочкой прописаны у моих родителей. И после этой ситуации мама мужа звонила моей и говорила что квартира принадлежит сыну а прописывать по ситуации не может никого. Да черт с ним с этой квартирой. Мы с мужем вместе брали кредиты то кроссовки ему то ещё что нибудь. А я в декрете уже 1.5 года никакую красоту не навожу. Выплата уходит либо на кварплату либ дочке. А муж получает 200 тыс и не даёт вообще. На мне 5 кредитов и просрочка пошла. Я незнаю что делать уже. Отношение будто мы с дочкой никак не нужны и семью мою не взлюбили. Также муж моей маме говорил что мы нищеброды а у него семья богатая якобы. #ссора #матьмужа

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нахрена, вы Брали на него кредиты ????

Аноним
Гость

Нахрена, вы Брали на него кредиты ????

Потому что просил ( а я доверилась а сейчас такое отношение что я в говне оказалась и с ребенком

Гость

Автор, включай мозг, у тебя ведь ребёнок.
Срочно подавай на алименты в браке.
И да, твоему "мужу ", совершенно наплевать и на тебя и на ребёнка.

Гость
Аноним

Потому что просил ( а я доверилась а сейчас такое отношение что я в говне оказалась и с ребенком

Вы ему доверились
А он за вашей спиной, на пару со своей мамашей угарает над вами!

" * I * "

Подавайте на алименты на себя и ребёнка! Для этого разводиться не обязательно. Из алиментов закройте кредиты и больше не берите!
Поговорите с родителями, возможно, Вас примут с дочкой к себе!
Ну а муж или одумается и за Вами придёт, или убедитесь, что Вы ему не нужны. Скорее, второе.((
Свекровь тут вообще ни причём.

Аноним
Гость

Вы ему доверились

Начал говорить что у матери брат лоханулся что жене пришлось квартиру отдавать. А я пытаюсь сказать что нахрен их квартира ненужна. Говорю давай возьмем ипотеку. Сами будем строить жизнь. А он похоже втихаря с мамой план строят

Гость
Гость

Вы ему доверились

Автор, ситуация непростая
Единственно , что вам действительно нужно сделать
Подать на Алименты, и не затягивать
Иначе хуже будет
Впечатление, в этой семье вас за свою не считают

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: