Гость
Статьи
Отец объявился когда я …

Отец объявился когда я уже взрослая и стал учить жизни?

Ещё когда я была в первом классе отец уже в то время, постоянно был на вахте, там же и остался, сказал матери что у него новая жена и ребёнок будет! Бросив нас тогда, когда я даже не успела понять кто такой отец и какой смысл его. А сейчас когда мне 29 лет, за плечами неудачный опыт брака, он объявился, сначала приметнулся к матери, потом когда понял что ей он однозначно омерзителен, стал обрабатывать меня словами «Какая разница что бросил, я же отец». Надо было в начале его послать, но я подумала что было бы неплохо чтобы был отец, поддержка, забота какая-никакая. Но оказалось всё наоборот, он превращает мою жизнь в кошмар, постоянно оскорбляет между слов, называя старой, что я уже должна была детей родить, что я должна быть замужем итд, я отвечаю его спокойно, а он как-будто хочет показаться святым на фоне меня, хочет выставить неполноценной, при этом постоянно обвиняя мать…. Я живу в квартире бабушки, мать отдельно, он приходит ко мне и начинает меня выводить из себя! Никогда не помогал, я понимаю что будет скандал, возможно драка, н ли я выскажу как есть, но держу себя, последнее время не открываю ему дверь, звонит не отвечаю. 

Как быть? Как избавиться от этого мерзкого существа?????

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ЧС

Редиска

я так понимаю, что вопрос здесь в жилье, бабушка по какой линии?

Гость

А вы можете расставить точки над «и» без скандалов и оскорблений? В духе «Извини, но ты мне - чужой, посторонний человек. Ты сам так выбрал. Поэтому общаться мы с тобой больше не будем. Не приходи сюда». И больше его не впускать и заблокировать везде.

Гость

Не надо было вообще с ним на когтакт идти. Послать прямым текстом жестко и все.

Гость

дак пошлите его куда подальше. у меня как-то тоже нарисовался такой горе папаша, в детстве не нужна была. зато как выросла и не нужно воспитывать и вкладываться финансово - так давай наверстывать общение. да пошел бы он откуда пришел.

Гость

Нанять мужа на час, чтбы он ему мозги вправил и дорогу в ваш дом забыл.

Гость
Гость

дак пошлите его куда подальше. у меня как-то тоже нарисовался такой горе папаша, в детстве не нужна была. зато как выросла и не нужно воспитывать и вкладываться финансово - так давай наверстывать общение. да пошел бы он откуда пришел.

И как он, смирился, что вы его послали?

Гость

Я не с советом. Я с изумлением. Как вообще мозгов хватает на "ну и что что бросил". Логика не срабатывает совсем? Бросил->не содержал->потерял права на отцовство->отвали и не лезь. Так же просто(.

Гость
Гость

Нанять мужа на час, чтбы он ему мозги вправил и дорогу в ваш дом забыл.

Это как ?

Гость
Гость

И как он, смирился, что вы его послали?

конечно, ведь если его не было в моей жизни все это время, то значит ему это не особо и было нужно. хочет на старости лет возомнить себя хорошеньким и загладить якобы вину, получить искупление мнимое - не выйдет, это так не работает.

Гость
Гость

конечно, ведь если его не было в моей жизни все это время, то значит ему это не особо и было нужно. хочет на старости лет возомнить себя хорошеньким и загладить якобы вину, получить искупление мнимое - не выйдет, это так не работает.

Правильно. Струсил, что дохаживать его в старости некому будет. Надо было в детстве вас дохаживать сначала. Так ему и надо.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: