я разлюбила своего молодого человека.
он хороший - все для меня делает, поддерживает, вежливо со мной обращается. встречаемся почти два года. он учится в другой стране и у нас отношения на расстоянии уже три месяца, недавно приезжал..
видеть его не могла, все в нем раздражало, его лицо, руки, ноги кажутся мне ужасными, секс был просто отвратительным, хотя ничего не поменялось. меня бесило КАК он говорил, О ЧЕМ он говорил, бесило как он одевается и какие духи использует.
с другими мужчинами я не общаюсь, даже друзей мужского пола у меня нет. до него ни с кем не встречалась.
что делать в такой ситуации? переждать, может быть что-то поменяется?
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
И кто этот новый парень на горизонте?
можешь мне сделать минетик
Разлюбила - значит никогда его не любила.
Расходитесь и ищи себе такого, с кем будет взаимная любовь.
Расставаться, конечно, а что же еще? И на отношения на расстоянии больше никогда не соглашаться. Худший вариант: он мог параллельно девушку для развлечения найти, и даже не одну. Женщина прекрасно чувствует все! Женский организм отторгает мужика-изменщика, вот и все. Обязательно встретите еще искреннюю любовь своей жизни.
Как он для тя все делает, находясь в другой стране ?
Чё, есть специально обученные люди, которые по его приказу выполняют твои желания, а он при этом им платит?
Встречаться с другими. Думаешь он там ждет?
начинай покупать кошек
их должно быть ровно сорок