Много пишут про разведённых матерей. Вся вина за разводы только на них? Мужчины уходя из семьи и с ребёнком разводятся? Ушёл и весь спрос за воспитание с матери? Говорят, что женщины этого сами хотят развода. Что у них никто не спрашивает мнения. А где оно, это ваше мнение и ваши поступки, альфачи? Ребёнок в вас нуждается.
Да им легче свалить всю ответственность на женщину, чем реально предпринимать какие-то действия. Вся эта ерунда придумана лишь бы не заниматься и не помогать своим собственным детям
они могут кричать какие они настоящие мужчины только тогда, когда требуют что-то от женщины и когда им удобно. а в серьёзных и важных ситуациях - бегут сверкая пятками эти "мужчины"
Женщина единолично принимает решение оставить ребёнка или нет, родить или нет, оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с мужчиной.
И не важно кто там, альфач или простой человек.
Такая практика в стране. Неплохо бы оставлять детей не только с матерями, но и с отцами , особенно мальчиков.
Не все мужчины совсем уж никудышные , что не справятся с воспитанием ребенка.
Да им легче свалить всю ответственность на женщину, чем реально предпринимать какие-то действия. Вся эта ерунда придумана лишь бы не заниматься и не помогать своим собственным детям
Вот я подумала, их женщины тоже растят. Наверно их не любили. Вот и они никого не любят. Или пример с отца взяли. Ну то же как бы видимо отцу не нужны были.
Женщина единолично принимает решение оставить ребёнка или нет, родить или нет, оставить в роддоме или нет, развестись или жить дальше с мужчиной.
Мужчины тоже единолично принимают кончить в женщину или нет, вести себя как убблюдок в браке, что женщина убегает с ребенком на руках и без норм дохода или не вести…
Такая практика в стране. Неплохо бы оставлять детей не только с матерями, но и с отцами , особенно мальчиков.
Не все мужчины совсем уж никудышные , что не справятся с воспитанием ребенка.
Ну да. Однобокое воспитание и делает мальчиков инфантильными. У них нет примера отцовского поведения. Замкнутый круг.
Дети не нужны мужчинаи если не любят их мать, знаю на своем опыте. Как я мужика увела из семьи и родила троих детей, но у него от первого брака дети были и я заставляла к ним ходить и общаться, он не хотел и так многие мужчины себя ведут. Зато новых детей любят пока мать любит их
Дети не нужны мужчинаи если не любят их мать, знаю на своем опыте. Как я мужика увела из семьи и родила троих детей, но у него от первого брака дети были и я заставляла к ним ходить и общаться, он не хотел и так многие мужчины себя ведут. Зато новых детей любят пока мать любит их
Ему было стыдно смотреть в их глаза.
Конечно не нужны, только что-же женщины так умело манипулируют детьми, что мужчины судятся, терпят выходки женщин...
хорошая тема
Верно, первыми на развод подаёт много женщин. Ввиду того, что им надоели скандалы, пьянки, измены мужей, рукоприкладство, пахота в 2 смены и требование секса ночью. В ребенка, просто обязаны вкладываться оба родителя! Но и женщинам надо зраво соображать, всегда быть начеку и замечать малейшие звоночки. Есть маленькая хитрость, на время прикинуться беременной. Не наглеть, но посмотреть, как муж проявит заботу. Тем более, что у некоорых женщин проявляются фальшивые симптомы беременности. Если мужчина проявит заботу и терпеливость, может быть стоит от него рожать, при наличии собственного тыла.
Во избежании воплей раненых обосранных "бизонов", что ребенок не мой, делается тест ДНК и тычется в охуевшую морду сачкуна.
И ещё: женщины, не спешите в постель с мужчиной! Предохраняйтесь и делайте всё возможное, что бы не допустить плачевных последствий.
Верно, первыми на развод подаёт много женщин. Ввиду того, что им надоели скандалы, пьянки, измены мужей, рукоприкладство, пахота в 2 смены и требование секса ночью. В ребенка, просто обязаны вкладываться оба родителя! Но и женщинам надо зраво соображать, всегда быть начеку и замечать малейшие звоночки. Есть маленькая хитрость, на время прикинуться беременной. Не наглеть, но посмотреть, как муж проявит заботу. Тем более, что у некоорых женщин проявляются фальшивые симптомы беременности. Если мужчина проявит заботу и терпеливость, может быть стоит от него рожать, при наличии собственного тыла.
Во избежании воплей раненых обосранных "бизонов", что ребенок не мой, делается тест ДНК и тычется в охуевшую морду сачкуна.
И ещё: женщины, не спешите в постель с мужчиной! Предохраняйтесь и делайте всё возможное, что бы не допустить плачевных последствий.
И ведь нигде не фигурирует приоритет будущего ребёнка. Пора выбирать мужчин с лозунгом А КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ОТЕЦ. Вот если он могёт, то и с женщины спрос тоже будет не маленький.
Совать член без презерватива в женщину принимал решение мужчина ,упрашивал ,брал ответственность что успеет ,и часто не успевает . Вот за такого ребенка ответственность полностью на мужчине .
Совать член без презерватива в женщину принимал решение мужчина ,упрашивал ,брал ответственность что успеет ,и часто не успевает . Вот за такого ребенка ответственность полностью на мужчине .
Не доказуемо. Если он ему не нужен до па, то и после вряд ли нужен будет. Сам акт должен подразумевать возможность беременности. И принятие ответственности ещё при желании познакомиться.
Ну то есть ДО секса сразу ставить вопрос ребром: дорогой, ты готов стать папой и обеспечивать семью? Или вообще не заниматься сексом во избежанием нервотрепки.
в этом вы правы. с одними вообще не видятся и не интересуются, по другим скучают и любят. и в основном от того любили ли они эту женщину.
Ну, во-первых я не уходил и не делал никому. Но по твоим претензиям, у меня нет особо настроения отвечать. Сорри.
Родив ребёнка, 90% женщин забывает о муже напрочь, только ребёнок ребёнок ребёнок, а потом- ой, любовница, ой, развод. Не надо во всем винить мужчин. Счастливые родители-счастливый ребёнок. А если гормоны и ума нет, то путь в эрэспэ и не нойте.
Родив ребёнка, 90% женщин забывает о муже напрочь, только ребёнок ребёнок ребёнок, а потом- ой, любовница, ой, развод. Не надо во всем винить мужчин. Счастливые родители-счастливый ребёнок. А если гормоны и ума нет, то путь в эрэспэ и не нойте.
НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТ ТОЛЬКО МУЖЧИН. Речь о ВАШЕМ РЕБЁНКЕ. Вы сами их прицепами называете. Это живые люди. И они нуждаются во внимании отца. Но если вы сам без отца, то понятно. Вы сами прицепом были в детстве ?
Может потому что 90% мужчин не бегут помогать женщине с уходом за ребенком?)
Для большинства женщина в декрете это круглосуточная нянька и прислуга, а он пришел с работы и он УСТАЛ.
Может потому что 90% мужчин не бегут помогать женщине с уходом за ребенком?)
Для большинства женщина в декрете это круглосуточная нянька и прислуга, а он пришел с работы и он УСТАЛ.
А зачем таким рожать? Сама выбрала. Сейчас есть няни, помощницы по дому. Или веселее нищету плодить, абы было?
А зачем таким рожать? Сама выбрала. Сейчас есть няни, помощницы по дому. Или веселее нищету плодить, абы было?
Мужчины в декрете познаются. Не раз читала истории когда ДО все было отлично, а потом мужало начало гулять/забивать/деньги просииррать на любовниц и тд и тп. Гарантий никто тебе не даст, что мужик рядом с тобой надежный.
Мужчины в декрете познаются. Не раз читала истории когда ДО все было отлично, а потом мужало начало гулять/забивать/деньги просииррать на любовниц и тд и тп. Гарантий никто тебе не даст, что мужик рядом с тобой надежный.
Да нет уж, звоночки всегда видно. А если прям хочется дитятку, лишь бы было, то не надо потом искать виноватых.
Да нет уж, звоночки всегда видно. А если прям хочется дитятку, лишь бы было, то не надо потом искать виноватых.
Пока вы вдвоем и заботитесь только о себе, то нифига может быть не видно. Невозможно предугадать как мужик будет себя вести, когда появится огромнейший стресс фактор в виде ребенка и когда женщина окажется зависима от него в декрете. Мужчины вообще любят злоупотреблять своей властью
Пока вы вдвоем и заботитесь только о себе, то нифига может быть не видно. Невозможно предугадать как мужик будет себя вести, когда появится огромнейший стресс фактор в виде ребенка и когда женщина окажется зависима от него в декрете. Мужчины вообще любят злоупотреблять своей властью
Знаю женщину, которая всю жизнь убирает чужие квартиры. Муж НИКОГДА не работал, и не работает. Нарожали троих. Старшие дети тоже ездят мыть унитазы. Мужик так и не работает. Вопрос:кто виноват?
Виноват в измене всегда изменяющий, виноватых как раз ты сейчас ищешь. А они прямо перед носом. Эти мерзкие недопапаши недомужья которые считают нормой бежать к другой тетке, пока их жена вкалывает дома