Мой отец психопат. Трепит нервы окружающим и агрессивно себя ведёт. Вечно срывается на маму, швыряет вещи, орёт на всех. Меня доводит до слёз постоянно. Недавно грозился меня избить, цитирую: "Свали отсюда, пока я тебе еб****ник не начистил". Всё грозится с матерью развестись. А я уже надеюсь, чтобы они развелись и поскорее. Живём в квартире, которую подарили бабушка с дедушкой по маминой линии. Отец сам ни копейки не вложил в квартиру эту. Тем не менее считает, что он тут царь. Пьёт каждый день и считает, что это нормальный образ жизни.
Помогите, как быть? #отецтиран
Ну, видимо, мамашку вашу такой муж устраивает, поэтому ваш пост бессмысленен.
Ну для начала выяснить почему так. Либо мать дура и такого выбрала имбицила, либо он был нормальным и таким стал в браке. ну а вообще да, развод тут имеет смысл быть. и может от развода в такой ситуации всем вам лучше будет
вспомнить, что ты наполовину он
Если вашу маман.... все устраивает, значит ее все устраивает. В полицию идите.
Тебе сколько? Если 50 - поздняк наверное съезжать. Если 40 - съезжай немедленно. Если 30 - тем более съезжай. Если 20 - есть общага и ВУЗы, если меньше 18-и, тут сорри, конституция и законы ещё не запрещают воспитывать.
Вы можете предупредить отца, что выдворите его из квартиры через суд, если он будет так себя вести. А еще его можно привлечь за угрозу физической расправы. Главное, доказательства собрать.
Готовьтесь лишать его дееспособности заранее.