Гость
Статьи
У кого родители …

У кого родители проверяют телефон, шарятся по вещам?

Я взрослая,не подросток. Мама с самого моего детства одержима мыслью, что я могу стать ночной бабочкой. Более 10 лет живу отдельно,но всякий бред слышу до сих пор. Например, зачем я купила боди? Его же носят только путаны.
Денег у меня много нет если что. Но у мамы снова появилась идея фикс и думаю, что в мой следующий приезд в гости она может залезть в мой телефон. В нем ничего такого нет,но она может прицепиться даже к одежде не того фасона...Ещё она собирается ко мне в гости и тут тоже ,думаю, будет везде у меня лазить. Неприятно. Есть ли у вас такие родители? Как вы с ними боретесь? #родительскийконтроль

11 ответов
Последний — Перейти
в зелёном облаке

у неё есть диагноз? психопатия, тревожное расстройство? как договариваетесь, что она приезжает в гости?

в зелёном облаке

у неё есть диагноз? психопатия, тревожное расстройство? как договариваетесь, что она приезжает в гости?

У нет никакого диагноза. Но думаю,есть тревожное расстройство и навязчивая мысль. В гости собирается на следующий год. То есть я буду о ее визите знать заранее.

Гость

Телефон точно надо запаролить.

Гость

У меня такая, оправдывается тем, что перепутала сумки, куртки. Когда в шкафу роется на моей полке, говорит, что трусы свои потеряла. В другом шкафу - говорит, что ножницы ищет.

Гость

У меня!
Когда жила с родителями, она даже джинсы мои выбрасывала если по её мнению они были порваны сильнее дозволенного какими-то её личными "нормами приличия и морали". И тоже при этом *** обзывала, хотя я никогда в жизни никому даже повода не давала так думать 😬

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

да не приглашайте ее в гости, вот и все. Никогда. Встречайтесь в кафе.
Такие мамы еще следы порока на теле ищут.

только дистанция и моментальный обрыв связи, когда маму несет.
У меня была ситуация, когда она осталась в гостях на ночь с нашими 2 детьми, а мы в один вечер вышли в клуб. По возвращении из клуба занялись ночью любовью, врывается мама и начинает скандал, обнюхивания и после того, как я сказала, что мы тот ко что после …, у нее случился шок. Ну, шок у человека, что муж с женой при наличии совместных детей занимаются сексом. Вот так вот! Он а еще сказала: «ой, а я не знала… как же так..»

Гость

Та ладно только родители, вот когда все абсолютно спец службы мира сверяют время когда им идти на обед по твоему телефону, вот это я понимаю, а родители. Не переживай.

Гость
Гость

У меня такая, оправдывается тем, что перепутала сумки, куртки. Когда в шкафу роется на моей полке, говорит, что трусы свои потеряла. В другом шкафу - говорит, что ножницы ищет.

Ловушек наставь. В сумку - крючки-тройники рыболовные, в шкаф - петарды на растяжке.

Гость

только дистанция и моментальный обрыв связи, когда маму несет.
У меня была ситуация, когда она осталась в гостях на ночь с нашими 2 детьми, а мы в один вечер вышли в клуб. По возвращении из клуба занялись ночью любовью, врывается мама и начинает скандал, обнюхивания и после того, как я сказала, что мы тот ко что после …, у нее случился шок. Ну, шок у человека, что муж с женой при наличии совместных детей занимаются сексом. Вот так вот! Он а еще сказала: «ой, а я не знала… как же так..»

Боже...

Ласковый мерзавец
БосикомПоЛужам

У нет никакого диагноза. Но думаю,есть тревожное расстройство и навязчивая мысль. В гости собирается на следующий год. То есть я буду о ее визите знать заранее.

Я бы такой маме отказал в визите и сам к ней не приезжал. Ограничился бы телефонными звонками. В лучшем случае.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: