Я взрослая,не подросток. Мама с самого моего детства одержима мыслью, что я могу стать ночной бабочкой. Более 10 лет живу отдельно,но всякий бред слышу до сих пор. Например, зачем я купила боди? Его же носят только путаны.
Денег у меня много нет если что. Но у мамы снова появилась идея фикс и думаю, что в мой следующий приезд в гости она может залезть в мой телефон. В нем ничего такого нет,но она может прицепиться даже к одежде не того фасона...Ещё она собирается ко мне в гости и тут тоже ,думаю, будет везде у меня лазить. Неприятно. Есть ли у вас такие родители? Как вы с ними боретесь? #родительскийконтроль
у неё есть диагноз? психопатия, тревожное расстройство? как договариваетесь, что она приезжает в гости?
Телефон точно надо запаролить.
У меня такая, оправдывается тем, что перепутала сумки, куртки. Когда в шкафу роется на моей полке, говорит, что трусы свои потеряла. В другом шкафу - говорит, что ножницы ищет.
У меня!
Когда жила с родителями, она даже джинсы мои выбрасывала если по её мнению они были порваны сильнее дозволенного какими-то её личными "нормами приличия и морали". И тоже при этом *** обзывала, хотя я никогда в жизни никому даже повода не давала так думать 😬
да не приглашайте ее в гости, вот и все. Никогда. Встречайтесь в кафе.
Такие мамы еще следы порока на теле ищут.
только дистанция и моментальный обрыв связи, когда маму несет.
У меня была ситуация, когда она осталась в гостях на ночь с нашими 2 детьми, а мы в один вечер вышли в клуб. По возвращении из клуба занялись ночью любовью, врывается мама и начинает скандал, обнюхивания и после того, как я сказала, что мы тот ко что после …, у нее случился шок. Ну, шок у человека, что муж с женой при наличии совместных детей занимаются сексом. Вот так вот! Он а еще сказала: «ой, а я не знала… как же так..»
Та ладно только родители, вот когда все абсолютно спец службы мира сверяют время когда им идти на обед по твоему телефону, вот это я понимаю, а родители. Не переживай.
только дистанция и моментальный обрыв связи, когда маму несет.
У меня была ситуация, когда она осталась в гостях на ночь с нашими 2 детьми, а мы в один вечер вышли в клуб. По возвращении из клуба занялись ночью любовью, врывается мама и начинает скандал, обнюхивания и после того, как я сказала, что мы тот ко что после …, у нее случился шок. Ну, шок у человека, что муж с женой при наличии совместных детей занимаются сексом. Вот так вот! Он а еще сказала: «ой, а я не знала… как же так..»
Боже...