У меня ситуация следующая парень постоянно находится около своей мамы.Все вопросы решает только с ней . Когда говорю пора быть самостоятельным и принимать решения , отмалчивается. С его мамой выстроить какие либо отношения тяжело. Мы совершенно разных миров , хуже того что ещё и живем рядом . Следовательно сталкиваемся лбами часто , но я всегда молчу когда рядом с ней . Иначе потом скандала не избежать . Он мне в цвет говорит что она его мама и он всегда будет на её стороне . С каждым днём всё тяжелее находиться рядом с человеком, который в любом случае выбирает её сторону , а я с ним уже 6 лет .Вроде не хочется терять стабильные отношения, но все мне говорят бежать.Как мне лучше поступить?
А вам надо чтобы он был возле своих баб многочисленных ?то с одной кровати то с другой ??? Тут выбирайте
Пффф, 6 лет коту под хвост. Нафига тебе он нужен? Совсем так плохо, что вцепилась в него?
6 лет такого маразма?! Ужас. У вас все равно ничего не выйдет, мамка вас не любит, значит, жениться на вас не даст, а если и даст, то будет лезть в семью на ежедневной основе, а этот бесхребетный так и будет за мамкиной юбкой тереться. Фу, мрак полный.
Бежать! У него с мамой психологический инцест. А Вы так, сбоку-припёку для услуг в люле и быту.
6 лет прос-ра-ли!
6 лет? вместе и вы спрашиваете что будет? Вас давно держат как девушку для постели, а семья у него с мамой. Как так можно терпеть столько лет и не понять?
А почему ты ему говоришь, что пора быть самостоятельным?
Ты ему не мама, не учитель. Ты ему никто
С какого перепугу те надо выстраивать отношения с мамой какого то мужика?
Нет у тя н каких отношений..стабильных?..хаха
Ты сожительствуешь с посторонним мужиком, ему так удобно..замуж не позовет никогда...5 лет ты исполняешь роль жены, таковой НЕ являясь
Ты ему НИ -KTO
Что плохого любить и не бросать свою мать? Он что к тебе плохо относится или что?
Может они намекают, просто на бег? Ну там побегать и т.д. В теории, что у мальчика за профессия? Находишь работу в другом городе, себе и ему, и шуруешь жить своей жизнью.
Если вас что то не устраивает бегите оттуда. Как я поняла это маменькин сыночек который ничего не может без свой маменьки, а она в свою очередь оберегает свою сыночку-корзиночку как зиницу Ока. Я б давно убежала, но решать вам. В общем терпения вам и сил🤗
Вы либо его принимаете какой он есть + маму
Либо если не комфортно ищи другую свекруху 👋🏼 ну или подожди пока эта помрёт
А почему ты ему говоришь, что пора быть самостоятельным?
Ты ему не мама, не учитель. Ты ему никто
С какого перепугу те надо выстраивать отношения с мамой какого то мужика?
Нет у тя н каких отношений..стабильных?..хаха
Ты сожительствуешь с посторонним мужиком, ему так удобно..замуж не позовет никогда...5 лет ты исполняешь роль жены, таковой НЕ являясь
Ты ему НИ -KTO
Правильно!
Зачем автору его пипетка?