Гость
Статьи
Ненавижу свою семью

Ненавижу свою семью

Не знаю зачем это пишу, просто хочется высказаться, накипело. Я ненавижу родителей, мл брата, бабушку, абсолютно всех. Иногда от безвыходности хочется просто сдохнуть, лишь бы эти люди отъебались от меня. Я не выдержала горе-родителей и съехала от них еще в 16 лет (в моем маленьком городе снимать кв стоит 20 тыщ. сначала работала в пвз, потом курьером роллов, накопила денег на курсы и теперь работаю удалённо в сфере разработки сайтов).
Прошло несколько лет, все эти годы я старалась не пересекаться и не общаться с родней, но мы живём в одном районе и видимся чуть ли ни каждый день. И как только меня увидит кто-то из родственников — начинается ***. Зачем собаку такую большую завела, дура; Вся в пирсинге и тату, дура; Ты одеваешься как дура; Почему ты не хочешь общаться с нами? Дура!

И это каждый день. Я просто разворачиваюсь и ухожу, но ***, этим гениальным людям и побегать за мной не в падлу, лишь бы наговорить мне гадостей и сделать больно. Все детство и подростковый возраст я всё прощала, забывала, относилась к семье с добром, но в ответ всё равно всегда получала предательство, унижения, оскорбления. Они намеренно делали и делают мне больно, но при этом родители искренне считают, что это нормально. Они у меня везде заблокированы, но раз в месяц я им на карты кидаю деньги, все таки не хочется чтоб они там от голода сдохли. Хотя, даже когда были трудные времена в детстве, на обувь ребёнку было тяжело найти деньги, но зато на винишко всегда хватало. И при этом мои родители не алкаши, пили редко, но бухло у них в приоритете было. Сейчас они и сами не плохо зарабатывают, живут хорошо.
Брат достал, в детстве избивал, а теперь раз в неделю под окнами воет чтобы я ему денег дала на какую нибудь игру или телефон.
Просто не передать словами как я их всех ненавижу, и ненависть эту мне никак не выплеснуть. Я пыталась высказаться им, но папа начинал агрессировать и я в слезах с позором уходила, а мать истерит и тупо не слушает.
Я устала #семья #родители

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Зайц

Вы ещё ребёнок совсем

Гость

Даже читать это неприятно, ваших родителей жаль.

Гость
Гость

Даже читать это неприятно, ваших родителей жаль.

Это сумасшедшая пишет . У нее осеннее обострение.
Лечиться не хочет.

Если ты действительно такая - раша тебе не дом !
уезжай в нормальную страну и живи в своё удовольствие !

Если ты действительно такая - эрэфия ни когда тебе мила не будет . Совковое стереотипное скудоумие лишь разгоняется пропагандонозомбоящиком .
уезжай в нормальную страну и ражуйся жизни и строй карьеру и забудь , что такое инфляция ...

Гость
Amateur

Если ты действительно такая - раша тебе не дом !
уезжай в нормальную страну и живи в своё удовольствие !

От себя не убежишь

Гость

Не давайте никому деньги,вас никому не жаль
А так вы можете уехать например в Испанию и работать спокойно и развиваться

Гость
Гость

От себя не убежишь

От себя то зачем?..скажите тоже...
А вот из людоедской страны и от еб*нутых родственничков это необходимость

Гость

НЕ давайте им деньги!!....ни под каким предлогом....Можете на оскорбления им тоже ответить оскорблением...такие психопаты только силу понимают...а вообще конечно лучше вам подальше от них уехать..а то не дадут спокойно жить...Они вам завидуют, что вы самостоятельная , индивидуальная и живёте свою жизнь как хочется вам, а не пляшите под их дудку...Но деньги перестаньте им давать, они из-за того что даёте, ещё больше вам будут завидовать и ненавидить вас

Гость

От себя не убежишь

Прочти внимательнее .
не от себя а от стерееотипного недальновидного общества , которое фапает на совковые идеалы .
в норрмальную демокоатическую страну . Где людей ценят за навыки а не за совковые стереотипы . Где общество свободно от предразсутков .

Гость
Amateur

Прочти внимательнее .
не от себя а от стерееотипного недальновидного общества , которое фапает на совковые идеалы .
в норрмальную демокоатическую страну . Где людей ценят за навыки а не за совковые стереотипы . Где общество свободно от предразсутков .

Может даже в какую-то либерально-демократическую
На ближнем востоке)

Гость

Может даже в какую-то либерально-демократическую
На ближнем востоке)

На ближнем востоке есть такие страны ?

Гость
Amateur

На ближнем востоке есть такие страны ?

לילה טוב

Гость

לילה טוב