Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу спросить у вас, как уговорить маму сводить к врачу?
Мне 14 лет, я достаточно часто болею. 3 дня назад меня выписали с больничного, у меня был кашель и больше НИЧЕГО. Это не прошло, но врач меня выписал, с отсылкой на остаточный, но кашель только расходится. У нас в классе очень много людей кашляют также, как и я. По городу идет пневмония, а если обобщённо симптомы - кашель БЕЗ ВСЕГО! Как и у меня. Я конечно понимаю, что маме уже надоели эти походы в поликлинику, но мне страшновато, т.к. есть случаи микоплазмы. Извиняюсь за подробности, но у меня выкашливается мокрота светло-зелёного цвета, она очень хорошо отходит, это очень сильно слышно. Но мама не хочет вести меня в больницу, а одной нельзя, врач не примет (Да-да, вот такие правила). Помогите мне пожалуйста, как сказать маме? Просто это же может быть и бронхит и пневмония, очень страшно😭
Таков естественный отбор. Если слабых лечить, то генофонд популяции неизбежно деградирует.
Мы в Якутии не болеем
Ибо в гармонии с природой
В детскую поликлинику можно и одной сходить, врач вас примет. Ну или попросите любого родственника, который у вас есть- бабушка, папа, тетя, или мама подруги сходить с вами к врачу.
Нет у вас пневмонии, успокойтесь. При пневмонии температура 40 градусов, которая ничем не сбивается, и постоянный душащий кашель до рвоты. А при бронхите нормально откашливать зеленую мокроту. У вас эта фигня будет проходить месяц, и вы месяц собираетесь сидеть дома? Тем более, что это ничем не лечится.
Ну ты даёшь девочка...
Я в 14 ходил к хирургу самостоятельно, мне операцию по удалению вросшего ногтя делали, все нормально было. Ты уже самостоятельная, можешь без мамы решать такие вопросы
Вы не умеете ходить без сопровождения?
Кашель сейчас очень долго может не проходить, по себе знаю, дети очень долго кашляли. Пить самое главное много жидкости, компоты, морсы, чаи. От кашля в этот раз пили грудной сбор 4 вместо чая, геделикс на плюще. Помогло быстро. Не стоит думать сразу о серьезных заболеваниях. Чаще всего они сопровождаются другой симптоматикой.
Расскажи о своей проблеме в школе классному руководителю, пусть она убедит мать. Странная у вас мама. Она мама вообще?
Ну ты даёшь девочка...
Я в 14 ходил к хирургу самостоятельно, мне операцию по удалению вросшего ногтя делали, все нормально было. Ты уже самостоятельная, можешь без мамы решать такие вопросы
Поймите же вы, я даже написала это в посте! Нельзя до 16 одному! Такие у нас правила! Я как-то пришла с папой, он остался в коридоре. Так я за это такой нагоняй от врача получила, что теперь одна никогда не сунусь
Расскажи о своей проблеме в школе классному руководителю, пусть она убедит мать. Странная у вас мама. Она мама вообще?
Мама. Я понимаю, что это ей надоело и все такое. Просто у одноклассника такая история, что уже хотели выписать, но мама уговорила врача сделать снимок (симптомы такие же, как у меня). Обнаружили пневмонию. Теперь жутко
Нет у вас пневмонии, успокойтесь. При пневмонии температура 40 градусов, которая ничем не сбивается, и постоянный душащий кашель до рвоты. А при бронхите нормально откашливать зеленую мокроту. У вас эта фигня будет проходить месяц, и вы месяц собираетесь сидеть дома? Тем более, что это ничем не лечится.
У одноклассников (про шестерых знаю точно), поставили пневмонию только с кашлем, больше ничего нет! Сейчас такой вирус +бактериальная форма присоединяется. Симптомы - это продуктивный кашель И ВСЕ. У соседки вообще пневмония без кашля, только температура под 40. Поэтому все по разному и индивидуально. А вот легкие болеть (как у меня), у здорового человека точно не должны.
Поймите же вы, я даже написала это в посте! Нельзя до 16 одному! Такие у нас правила! Я как-то пришла с папой, он остался в коридоре. Так я за это такой нагоняй от врача получила, что теперь одна никогда не сунусь
Раз так часто болеешь то можно оформить согласие от близких родственников, его надо заверить у нотариуса (платно) и бегай по врачам сколь угодно. А педиатра пугаться не надо, она вам никто, отчитала и что? забей на ее мнение, не отшлепает же
Спасибо за ответ! И все же, у меня двусторонняя пнемония. Лежу в больнице. Запомните, пожалуйста! Все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!