узнала что беременна , с мужем решили позвать родителей в гости заодно отметить мой день рождения и сообщить новость. Решили пока только сказать родителям бабушке мужа и моим бабушке и деду скажем позже. Позвала я значит своих родителей и свекровь. Та мне : дада приду спасибо. Потом муж мне пишет : позови все таки бабушку и своих бабушку с дедом. Я говорю так хотели же пока только родителей позвать , на что муж мне говорит : мама позвонила , сказала вы извините но я не приду , без бабушки. Мол в прошлый раз ее не позвали она обиделась. Я думаю в какой прошлый раз , мы дни рождения не отмечаем. Ну короче на этой почве с мужем произошел скандал , я сказала тогда никто не придет, скажем что мы сами пошли отмечать. Я из принципа не хочу звать , иначе она потом и будет нами манипулировать. Типа она ножкой топнула и должно быть как она скажет. Она везде за собой таскает бабушку. Муж говорит мол то что отца нет , маме не так волнительно встречаться с родителями🤣🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Женщине 52 года на минуточку, ну там бабушка просто всем руководит пять копеек своих вставляет. Чуть что сразу обижается за каждой мелочи. Муж теперь на меня наседает , типа позови что так трудно. А у меня уже настроения нет , это мой др и мне самой решать кого звать. Не знаю в общем права я или нет ?
такие куркули
этим сегодня скажем, а тем - послезавтра
всё по графику
чтобы что, автор?
реально странные телодвижения
Кошмар, из за такой мелочи бучу подняли. И зачем рассказывать о беременности так рано? Вот когда живот станет виден, тогда и сообщите.
Зачем сообщать все при личной встрече? Позвонили, сказали? Ну и хватит. Все эти бабушки-прабабушки в таком возрасте уже с детьми сидеть не будут, бесполезные, только нервотрепка от них. Вот и пусть сидят дома, друг с другом проводят время.
Если прям без шансов и надо всех приглашать, не портьте себе день рождения, не пытайтесь все уместить в один день. Оставьте ДР для себя с мужем и друзьями, а информирование о прибавлении оставьте на другой день. А то так родственники имеют шансы испортить вам своим поведением не один, а целых два повода для радости.
Кошмар, из за такой мелочи бучу подняли. И зачем рассказывать о беременности так рано? Вот когда живот станет виден, тогда и сообщите.
Ну как это рано , родителям можно и рассказать. Как ни как поддержка.. так свекровь и подняла бучу из за мелочи , хочет чтобы по ее было. А я хочу обрубить чтобы не повадно было
Зачем сообщать все при личной встрече? Позвонили, сказали? Ну и хватит. Все эти бабушки-прабабушки в таком возрасте уже с детьми сидеть не будут, бесполезные, только нервотрепка от них. Вот и пусть сидят дома, друг с другом проводят время.
Если прям без шансов и надо всех приглашать, не портьте себе день рождения, не пытайтесь все уместить в один день. Оставьте ДР для себя с мужем и друзьями, а информирование о прибавлении оставьте на другой день. А то так родственники имеют шансы испортить вам своим поведением не один, а целых два повода для радости.
Согласна с вами , вот поэтому я передумала собирать. Лишний раз нервы тратить , она и так мне все настроение ***. Еще мне кажется у нее хватит наглости спросить , ну так что приглашение в силе?
Автор, может вам на компромисс с мужем пойти?
сказать - зовем твоих на мой ДР первый и последний раз.
в конце концов это ваш ДР.
и устройте им такой ДР, чтобы больше сами не просились
Автор, может вам на компромисс с мужем пойти?
сказать - зовем твоих на мой ДР первый и последний раз.
в конце концов это ваш ДР.
и устройте им такой ДР, чтобы больше сами не просились
Да знаете , я бы и не звала если бы не хотели сообщить о беременности. Потому что свекровка с моими родителями особо на контакт не идет. А так я бы с радостью вообще бы не собиралась со свекровью
Да знаете , я бы и не звала если бы не хотели сообщить о беременности. Потому что свекровка с моими родителями особо на контакт не идет. А так я бы с радостью вообще бы не собиралась со свекровью
Зачем сообщать об этом , еще и в торжественной обстановке? Начнешь блевать от токсикоза - сами догадаются.
У знакомой от радости гормоны в голову ударили - собрала всю родню, напечатала и подарила всем пинетки, пустышки и открытки с подписью типа, "я уже в пути, ждите через 9 месяцев" , в итоге выкидыш на раннем сроке ((
Зачем сообщать об этом , еще и в торжественной обстановке? Начнешь блевать от токсикоза - сами догадаются.
У знакомой от радости гормоны в голову ударили - собрала всю родню, напечатала и подарила всем пинетки, пустышки и открытки с подписью типа, "я уже в пути, ждите через 9 месяцев" , в итоге выкидыш на раннем сроке ((
Ну как бы это радостный момент , мы же не в ресторане где то хотели собраться и не всю родню. Хотели же только родителей и свекровь, как им не сказать про это. Поэтому бабушкам и дедушке решили не говорить в случае чего чтобы не расстраивать. А родители я считаю знать должны , чтобы у мамы и совета попросить, и не так волнительно.
Автор, фу такой быть. Тут лаете на участников, в семье- конфликты ищите.
Если хотите счастливой жизни- меняйтесь, просто перечитайте все, что тут вы написали глазами Другого человека.
Автор, фу такой быть. Тут лаете на участников, в семье- конфликты ищите.
Если хотите счастливой жизни- меняйтесь, просто перечитайте все, что тут вы написали глазами Другого человека.
И что я написала? А насчет участника вы посмотрите что он мне сам пишет. За языком следить нужно. И в семье я не ищу конфликтов , конфликт свекровь создала