Я испытывала недомогание: постоянная тошнота, головокружение. За неделю я похудела на 4 килограмма, стала очень худой, сильно выпадают волосы, кожа бледная. Мама всё это видит и говорит, что это несерьёзно. Когда я сдала анализы, у меня оказался понижен гемоглобин, но для матери это тоже несерьёзно. Я не раз спрашивала свою маму о её состоянии здоровья, а если я рассказываю о своём, она начинает смеяться и обесценивать в принципе моё состояние. Неужели моей матери все равно на меня?
Диагноз то какой?
Дык ты у нее и спроси. Почему ты нас спрашиваешь про свою маму?
Её не всё равно, порой взрослые просто не хотят принимать то что происходит с их чадом. Конечно если она по жизни тебя обесценивает то это уже не слепое убегание от проблем. Попробуй с ней поговорить давя на неё. Говори что умрешь от недомогания, что тело сильно ломит, запугай её. Может тогда отведёт тебя к врачу :( очень жалко что такое происходит
Степень серьезности заболевания может установить только врач. И то после серьезных анализов и тестов. Детка, сколько тебе лет, что ты сама не можешь обратиться к доктору и должна уговоривать маму сходить с тобой? Обратись к школьному врачу или медсестре. Она напишет направление, от которого мама не сможет отлынить. Иначе могут вмешаться органы опеки и изъять больного ребенка у нерадивой матери, которая не заботиться о его здоровье. И отправить ребенка в госучреждение.
Чем больна Ваша мама, что Вы интересуетесь её здоровьем? Обычно, детям и подросткам такой интерес не свойственен. Вот когда родители стариками становятся - другое дело.
ну вы же как-то умудрились сдать анализы? какая разница что она думает, идите к врачу и делайте что говорит врач
Осенью усиливается паразитоз, а паращиту жрут белок в крови и кремний... ешьте чеснок 2 зубчика узбекский который 300р за 1 кг наразвес, говядину почаще 3 раза в неделю и печень говяжью 1 раз в неделю, с морковкой и миндалем так как все вместе так лучше усваивается. Еще капусту квашенную и яблоки свежие с грушами, там и железо и вит С. Затем слеоайте чистку артипаращмтарнуб по метолу Налажлы Семеновой с повтором через 10 суток, там нудна арудка эсмарха и семена тыквы в аодуре 300гр, описарие мптола ишитп в книгах Надежды Семеновой есть в библиотеках и в интернете называется исцелись от паразитов. Трусы и постельное белье кипятите и гладьте утюгом.
Да. Ей всё равно. Смирись.
Моя мать такая же.
Сначала я пыталась еë любовь "заслужить", но несколько лет назад плюнула на это гиблое дело и свалила в другой город. С ней общаться перестала. Прошла курс терапии с психологом и неврологом. Из-за неë и из-за моë ëбнутой бабки у меня было ТР, паническое расстройство. Про кучу комплексов вообще молчу.
Итог: мать сама начала мне написывать, говорить, что любит. А мне уже глубоко пох. Сказала прямо, что больше с ней общаться не буду. Сменила номер телефона, блокнула в соц.сетях.
Ни о чëм не жалею. Изредка вспоминаю прошлую жизнь, как страшный сон.
Все матерт разные ..может вам надо с терапевтом посмотреть анализы и назначить препарат для приема .
Степень серьезности заболевания может установить только врач. И то после серьезных анализов и тестов. Детка, сколько тебе лет, что ты сама не можешь обратиться к доктору и должна уговоривать маму сходить с тобой? Обратись к школьному врачу или медсестре. Она напишет направление, от которого мама не сможет отлынить. Иначе могут вмешаться органы опеки и изъять больного ребенка у нерадивой матери, которая не заботиться о его здоровье. И отправить ребенка в госучреждение.
Слушай, я не уверена, что вы внимательно прочитали мой текст. Я была у врача, и анализы моей матери показали некоторые отклонения. Однако мама сказала, что это несерьезно. Прошу вас, будьте внимательны при чтении моих сообщений.
Чем больна Ваша мама, что Вы интересуетесь её здоровьем? Обычно, детям и подросткам такой интерес не свойственен. Вот когда родители стариками становятся - другое дело.
У неё сильные проблемы с сердцем, поэтому я переживаю за её здоровье, помогаю деньгами и помогаю по дому. Если вам несвойственно поддерживать свою маму, это не значит, что все такие.
ну вы же как-то умудрились сдать анализы? какая разница что она думает, идите к врачу и делайте что говорит врач
Просто неприятно слышать, что это несерьёзно, даже врач говорит, что нужно срочное лечение, но мама всегда меня обесценивала. Но и оставить её больную не хочу, поэтому приходится сидеть и нянчить её
Препараты железа пропейте
Если мама с больным сердцем будет реагировать на ваши незначительные отклонения от нормы, её надолго не хватит.
Вам надо хорошо питаться, и всё нормализуется. Трите себе морковь со сметаной каждый день, ешьте яблоки. И молодой организм восстановиться.
Если будете себя хоронить раньше времени, то здоровье будет только ухудшаться. Мы себя вытаскиваем из болезней, и мы же в них себя вгоняем. За исключением проблем с сердцем. Его уже не вставишь новое.
Мама не обесценивает вас, пытается убедить, что у вас нет ничего критичного.
Осенью усиливается паразитоз, а паращиту жрут белок в крови и кремний... ешьте чеснок 2 зубчика узбекский который 300р за 1 кг наразвес, говядину почаще 3 раза в неделю и печень говяжью 1 раз в неделю, с морковкой и миндалем так как все вместе так лучше усваивается. Еще капусту квашенную и яблоки свежие с грушами, там и железо и вит С. Затем слеоайте чистку артипаращмтарнуб по метолу Налажлы Семеновой с повтором через 10 суток, там нудна арудка эсмарха и семена тыквы в аодуре 300гр, описарие мптола ишитп в книгах Надежды Семеновой есть в библиотеках и в интернете называется исцелись от паразитов. Трусы и постельное белье кипятите и гладьте утюгом.
Ничо не поняла,,на каком языке вещаешь?
Если мама с больным сердцем будет реагировать на ваши незначительные отклонения от нормы, её надолго не хватит.
Вам надо хорошо питаться, и всё нормализуется. Трите себе морковь со сметаной каждый день, ешьте яблоки. И молодой организм восстановиться.
Если будете себя хоронить раньше времени, то здоровье будет только ухудшаться. Мы себя вытаскиваем из болезней, и мы же в них себя вгоняем. За исключением проблем с сердцем. Его уже не вставишь новое.
Мама не обесценивает вас, пытается убедить, что у вас нет ничего критичного.
Да, но у меня серьёзные проблемы с желудком, поэтому меня направили к гастроэнтерологу. Также у меня есть психическое отклонение, я уже 7 месяцев хожу к психиатру. Я устала от того, что моя мать грубая и обесценивает моё состояние. Я работаю и зарабатываю деньги, чтобы накормить свою семью, смотрю за мамой, так как она еле-еле ходит, плюс за братом. Я тоже не совсем здорова.
Да, но у меня серьёзные проблемы с желудком, поэтому меня направили к гастроэнтерологу. Также у меня есть психическое отклонение, я уже 7 месяцев хожу к психиатру. Я устала от того, что моя мать грубая и обесценивает моё состояние. Я работаю и зарабатываю деньги, чтобы накормить свою семью, смотрю за мамой, так как она еле-еле ходит, плюс за братом. Я тоже не совсем здорова.
Если у вас психическое отклонение, и вы 7 месяцев ходите к психиатру, то вскоре работать и зарабатывать деньги вы не сможете. Когда там, медпрофкомиссия у вас ближайшая?
Моя мать такая же.
Сначала я пыталась еë любовь "заслужить", но несколько лет назад плюнула на это гиблое дело и свалила в другой город. С ней общаться перестала. Прошла курс терапии с психологом и неврологом. Из-за неë и из-за моë ëбнутой бабки у меня было ТР, паническое расстройство. Про кучу комплексов вообще молчу.
Итог: мать сама начала мне написывать, говорить, что любит. А мне уже глубоко пох. Сказала прямо, что больше с ней общаться не буду. Сменила номер телефона, блокнула в соц.сетях.
Как я вас понимаю...Я пол жизни на таблетках и психотрапевтах...у меня тревожное растройство, панатаки...ну и вишенка на торте---периодечские эпизоды с депресиями....Моя всю жизнь гнобила меня, отрабатывала на мне свой нарцисизм...Я уехала в канаду со своей семьёй и общаться с этой матерью нет вообще желания..пусть со своей любимицей общается
Если низкий гемоглобин в каком возрасте? Просто, если вам уже есть 18, то можете купить железо и поднять гемоглобин с его помощью. Если оно ниже, то может корал майн хватит. Всё это мама может купить, если она только не хочет кормить вас печенью ежедневно или говядиной. Не говоря уже о том, что печени надо будет очень много есть, а в бадах уже высокая концентрация полезного элемента
Моя мать такая же.
Молодец,все бы так