Через две недели к нам приезжают мама и папа мужа. Мама очень хорошая женщина, я ею восхищаюсь. Порой мне кажется, что у нее десять рук. Я в 12 дня пью утренний кофе, а она уже заканчивает легкую …
Спасибо за ароматную наводку. Я в телеграме подписана на «Легкий быт с Аидой Prodom». Это ее рецепт. Если не у нее видели, подпишитесь на канал, очень классные лайфхаки по уборке и она и девочки в чате дают
Подпишусь.Я на многие хозяйственные каналы подписана,люблю облегчать быт и люблю чистоту в доме.
Автор, почему вы трясётесь? Сами же сказали, что она к вам хорошо относится. Моя первая свекровь тоже когда приезжала, сразу кидалась убирать. И все были довольны. Никто меня не гнобил за заср@нство. Хоть и быстро я с мужем развелась, со свекровью мы остались родными людьми. А вы как боитесь чего-то.
В этой лодке все грузины. Ну знаете, у нас размах поменьше, чем в королевской семье. И ничего плохого не вижу в том, чтобы платить людям той же монетой. Пока отношение ко мне хорошее - монеты одни, будет плохое - будут другие. Неуважительно относится к людям, которые воспитали прекрасного мужа я не хочу. Пока у меня причин скалиться нет
Правильно мыслишь.А то понабежали местные клуши,которые в глаза хороших свекрух не видели,не слушай их.Умное телятко двух маток сосёт.
Мне свекровь много полезного в жизни сделала и подарки тоже шикарные дарила.
Как она меня встретила шикарным приёмом,так и я тоже ей отвечала.А впереди жизнь долгая,она тебе ещё помогать будет.
Автор, почему вы трясётесь? Сами же сказали, что она к вам хорошо относится. Моя первая свекровь тоже когда приезжала, сразу кидалась убирать. И все были довольны. Никто меня не гнобил за заср@нство. Хоть и быстро я с мужем развелась, со свекровью мы остались родными людьми. А вы как боитесь чего-то.
Она просто ещё очень юная,но согласитесь,какая хорошая девочка!
Да я уже и сама не знаю, почему переживала. Почитав ветку, немного успокоилась, поняла, что не я не 100$, чтоб всем нравится. А если будут у меня недочеты в быту - пусть исправляет, раз есть время и желание этим заниматься. Наверное, просто хочется, чтобы она приехала, поняла, что все хорошо и занималась своими делами, а не швы на плитке зачищала
Когда я приезжала к ним, а получилось так, что я в первый раз приехала одна и без мужа она меня очень тепло приняли и все было идеально. Дома пахло чистотой и уютом. Никто заносчиво ко мне не отнесся. Хочется если не повторить такой прием, то хоть приблизиться. Понятно, что тапки в зубах я таскать не буду
Кого вы абманываете, милочка?!))) Вы Уже купили ей тапки, и на форум полезли узнать как Еще выслужиться....хотя фсе окрщики ездят в гости со своим барахлом от тапок до постельного белья... Пылесос ей не понравиося... Енто война, а не вытаки исчо нипоняли....
Да отчего же несепарированный. Он наоборот меня уверяет, что все норм будет и без капитального ремонта. Это скорее у меня уже горячка началась, первая свекровь, знаете ли, дело тонкое😂
Да оттого де, отчего и остальное мужичье в странах СНГ... ну иивы принцесска а ля хорошая девочка дудочка... умная б сняла отель и встречаоась на нейтральной территории... быстренько б фсе гости в горле кости и закончились)
Правильно мыслишь.А то понабежали местные клуши,которые в глаза хороших свекрух не видели,не слушай их.Умное телятко двух маток сосёт.
Мне свекровь много полезного в жизни сделала и подарки тоже шикарные дарила.
Как она меня встретила шикарным приёмом,так и я тоже ей отвечала.А впереди жизнь долгая,она тебе ещё помогать будет.
Спасибо, врагов и вне семьи легко можно нажить. А в семье вообще не хочется, тем более в виде мамы мужа.
Кого вы абманываете, милочка?!))) Вы Уже купили ей тапки, и на форум полезли узнать как Еще выслужиться....хотя фсе окрщики ездят в гости со своим барахлом от тапок до постельного белья... Пылесос ей не понравиося... Енто война, а не вытаки исчо нипоняли....
Мне интересно, как вы гостей дома встречаете. Я знаете, не очень люблю кого-то домой тащить, но если уж приглашаю, то не хочется их встречать так, чтоб они сразу поняли - им не рады. Вам бы разве не было бы приятно, если бы вас хорошо встретили и дали не затасканные тапки, а новые?😄
Да я уже и сама не знаю, почему переживала. Почитав ветку, немного успокоилась, поняла, что не я не 100$, чтоб всем нравится. А если будут у меня недочеты в быту - пусть исправляет, раз есть время и желание этим заниматься. Наверное, просто хочется, чтобы она приехала, поняла, что все хорошо и занималась своими делами, а не швы на плитке зачищала
Так может ей нравится швы зачищать. Не лишайте её этого удовольствия. Я всегда нарочито бурно врсторгалась свекровиными уборками. Ей было очень приятно, и она с тройным усердием намывала мне квартиру.
Да оттого де, отчего и остальное мужичье в странах СНГ... ну иивы принцесска а ля хорошая девочка дудочка... умная б сняла отель и встречаоась на нейтральной территории... быстренько б фсе гости в горле кости и закончились)
Ну вот у меня в голове не укладывается, чтобы ко мне приехали родители, а я им отель сняла. И так видимся раз в три года. Одно дело если вдруг эти три недели окажутся для меня сущим адом, тогда я в следующий их приезд поеду на отдых куда-нибудь, пусть веселятся без меня, а так…
Не свекровь, а мечта😁 моя позвонила мне сегодня и сказала, не надо ли что-нибудь для дома привезти. Классные тряпочки из микрофибры она мне уже купила. Вот сижу думаю, может и список ей заказать средств для клининга, чтоб знала, что я тоже в теме🤣
Ничего себе. А это в норме у вас заваливаться аж на три недели? Ещё и тряпки она везёт. Меня бы выбесило.
И про пылесос. Мы выбирали с ней из нескольких, которые выбрала она сама. И окончательный выбор она тоже сделала сама. Мы только заплатили. И против кого она воюет? Нам от того, что ей не зашел он ни жарко ни холодно. Все ошибаются в выборе😁
Какую-то))Ну ты отожгла сейчас)Не свекровь,а золото у тебя.Если она такая добрая и финансово щедрая,можете купить пылесос Дайсон ручной.Поверь,классная вещь,ещё не знаю человека,кто бы им не восхищался.Будете вместе пылесосить по вечерам-там лазер и хорошо вечером видно ,как пыль убирает
А мужья тем временем по бабам, ога....
Ну она реальный криминальный авторитет в семье. И я понимаю почему. Трудолюбивая, умная, любит своих детей. А три недели она не будет только дома сидеть, она к нам из другой страны приезжает, еще в другие города с ней по родственникам их поедем. Я ее тоже понять могу, она окр-щица и естественно хочет, чтобы у ее сына была тоже фея чистоты. А может я уже себе напридумывала и все будет норм
Она тряпки из другой страны потащит? Это ж ненормально. Что вы так нервничайте, скажете, что вы не стремитесь к больничной чистоте и все.
Ну вот у меня в голове не укладывается, чтобы ко мне приехали родители, а я им отель сняла. И так видимся раз в три года. Одно дело если вдруг эти три недели окажутся для меня сущим адом, тогда я в следующий их приезд поеду на отдых куда-нибудь, пусть веселятся без меня, а так…
А она именно что будет швы зачищать! А вы с мужем будете себя чуйствовать как в отеле в собственном доме.
И причина тому что на кавказе все М гулены... а не ваши там швы) но таблетки пить вам... хотя надо ей...
Ага, вы попросту откладываете неизбежное...
Как долго вы женаты? Простите, я не читала всех сообщений в этой теме, – вы разных национальностей с мужем? Это может стать проблемой?
Да, в отношениях три года, в браке два. Мама вот только в первый раз именно к нам приедет, у них в гостях я уже была. В целом, ко мне все положительно настроены, дружим с сестрой мужа, но что-то тревожно стало от ваших слов, что у вас сначала все было ок, а потом вскрылись национальные приколы
Ничего себе. А это в норме у вас заваливаться аж на три недели? Ещё и тряпки она везёт. Меня бы выбесило.
Аб чем и речь.. там и сынок трясется как осиновый лист... оба невротики и заранее пасуют перед психотиком.
А с психопатами надо жестко сразу границы обозначать иначе это большой кровью заканчивается... инсультами ....
И про пылесос. Мы выбирали с ней из нескольких, которые выбрала она сама. И окончательный выбор она тоже сделала сама. Мы только заплатили. И против кого она воюет? Нам от того, что ей не зашел он ни жарко ни холодно. Все ошибаются в выборе😁
Она его вернула? И чем не подошел? По росту? если рост высокий может спина болеть как ни парадоксально...
Да, в отношениях три года, в браке два. Мама вот только в первый раз именно к нам приедет, у них в гостях я уже была. В целом, ко мне все положительно настроены, дружим с сестрой мужа, но что-то тревожно стало от ваших слов, что у вас сначала все было ок, а потом вскрылись национальные приколы
Нехорошо получилось. Не хотела вас пугать. Думаю, мой случай едва ли не единичный. Просто там женщина не адекватная была.
Аб чем и речь.. там и сынок трясется как осиновый лист... оба невротики и заранее пасуют перед психотиком.
А с психопатами надо жестко сразу границы обозначать иначе это большой кровью заканчивается... инсультами ....
Да хватит уже порочить моего благоверного😂 он не трясется, ни намека на тремор. Просто он знает, что если он не сделает то, что я хочу перед ее приездом, то его жизнь будет очень несчастной.. а так счастливые, хоть и тяжелые подготовительные будни
Она его вернула? И чем не подошел? По росту? если рост высокий может спина болеть как ни парадоксально...
Нет, оставила, она невысокая, тяжелый сильно говорит и заряда хватает только на одну уборку полов. У них где 120кв. А вообще в нем насадки и для чистки мягкой мебели. То есть чтобы все им убрать, надо делать большие перерывы на подзарядку.
У татар еще хуже... приезжают кагалом пол деоевней и хозяева не знают дату отьезда гостей... средневековье в большом городе... спят на полу на кухне, в 5 утра в тают делать злеб...
А на Кавказе просто все психотики, ну армяне истерички... таифсе посто, хто старший в доме тот иправ. Авторке надо не перед свекурвой выслуживаться, а свекру потрафить.
Я еще не знаю, норм или нет. Это впервые. Сидеть у нас все три недели она не будет, на это уповаю. А может, и все нормально пройдет
Если вы в оости звать люлей не любите, то то для вас и неделя в доме 2 незнакомых возрастных людей будет стресс, а уж 3 недели...
да вы полгода эмоционально отходить от ее гортанных криков и шурум бурума будете... запланируйте сразу после их отъезда себе или спа или Отпуск на Природе...
Убраться и свалить из дома, сказать допустим мама заболела. На две-три недели это черезчур. Старые люди ворчливые.
Мы же не про надменность говорим, про ваше желание ей понравиться. И это явно не для того, чтобы воздействовать на чувства другого человека, а справиться со своими. Ну неважно.
Я думаю, всем бы хотелось искренне нравится членам своей семьи. Общаться, не быть в контрах. Но если уж не сложится, то я бессильна. Один раз в три года убраться до блеска и устроить гостеприимный прием, чтобы получить негласное одобрение для меня ок. Но изо дня в день пытаться что-то доказать - нет
Если вы в оости звать люлей не любите, то то для вас и неделя в доме 2 незнакомых возрастных людей будет стресс, а уж 3 недели...
да вы полгода эмоционально отходить от ее гортанных криков и шурум бурума будете... запланируйте сразу после их отъезда себе или спа или Отпуск на Природе...
Не знаю, посмотрим, хотите потом поделюсь результатами по прошествии трех недель🤣
Смотря какая нация. Грузины с русскими в целок ок, просто они очень Шумные... как итальяецы... мужья молчаливые, а вот бабы это жесть... а фсе о недоеб ибо мужья там гуляют направо и налево, а Ж ни-ни...
Вы не сталкивались... Кавказ это лицемерия сплошное... это такое воспитание. Но честно скащать Грузины еще не самые худшие представители этого региона, йа бы даже сказала, лучшие... лет через 20 вашего брака и тройки деток вернемся к разговору о менталитете и генах)))
Вы не сталкивались... Кавказ это лицемерия сплошное... это такое воспитание. Но честно скащать Грузины еще не самые худшие представители этого региона, йа бы даже сказала, лучшие... лет через 20 вашего брака и тройки деток вернемся к разговору о менталитете и генах)))
У меня тоже есть грузинская родня, грузинские друзья, я говорю на грузинском, знаю их культуру, ценности. Я не то, что сталкиваюсь - я иду к ним впритык. Есть грузины, которые как барбосы слоняются по улицам и играют по вечерам в нарды, потягивая пивко с друзьями - они да, чаще всего ищут приключений на стороне. А если брать адекватных нормальных грузинов, то изменяют они не чаще, если не реже, чем русские